要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

美赞臣奶粉出什么问题了吗?为什么最近断货,换哪种奶粉的口味接近美赞臣?

2609218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生后一直喝美赞臣安婴儿A+,现在3个多月了,喝着挺好的,最近很长一段时间,美赞臣都断货,今天问到一家孕婴店,只有一盒了,有谁知道这到底是怎么回事啊?是要涨价,还是出了质量问题?

我想给宝宝换一种奶粉,不知道哪种奶粉的口味接近美赞臣,奶粉品牌太多了,真不知道该怎么选择,纠结中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:57

同问,我家也一直喝美赞臣。我也想换,也不知道换啥。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:18

我家的也喝美赞臣,因为断货现在喝贝拉米有机奶粉!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:39
我听说百立乐奶粉也出问题了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:41

奶粉怎么这么爱出问题呢,真无奈啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:44

楼主是哪里人?我是浙江宁波的,,因为我儿子在2段转3段,所以没敢多买 ,3天前才买了一盒,你说的我心里怕怕的。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:51

我家喝的也是啊,不会吧,上海这边没听说断货啊,还有促销活动呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:37

不会吧,我们这里货源很充足啊,我还打算开始囤2段的呢。以前买的1段还能吃半月,准备换2段了,我宝喝这个挺适应的,宝爸说2段继续喝美赞臣。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:41

em26 不会吧,虽然我家不吃美赞臣,但前几天收到电话回访,说可以免费送奶粉,就美赞臣,只要付快递费10元就够了,然后我接受了,过了几天真收到了,两盒200克的,只付了10元,如果货源不充足,我想他们不会这样吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:51

宝宝4个月正好可以开始添加辅食了~吃得很香哦

点击查看全文