要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

13周就感觉到胎动了!

楼主: 小小花baby
1307122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚向左躺着在床上和老公聊天!突然感觉毛毛上面一点靠左方向里面好像动了一下!感觉像冒个泡似的,我赶快跟老公说不会是胎动吧!前几天听胎心位置一直在右边的啊!怎么感觉左边动了呢!赶快叫老公拿来胎心仪在左边听,看是否有宝宝心跳!果然找到了宝宝强有力的心跳!看来不是我的错觉!可是怎么这么早我就感觉胎动了呢?而且每次听胎心宝宝心跳都在160以上居多!不知道正常不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:19

我也有冒泡的感觉,但是我不肯定那是不是胎动……em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:22

楼主,我们俩预产期一样啊~~~em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:01

这么早就有胎动了呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:10

em28 我这星期夜里尿尿完回到床上,躺着,感觉肚肚左下有冒泡般感觉,就象被小T一下的感觉,连续2天晚上都有,这两天又感觉不到.不知道这是不是胎动呢?非常好奇

em14 不知道各位姐妹是每天都有感觉的还是几天一回的呢?还是我自己多心了,哈哈.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:28

那么早就胎动了啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:36

我也总感觉宝宝在动,但是让老公听听他总说都是水声,呵呵~是我太心急了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:41

天天晚上躺在床上等胎动,目前还木没等到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:47

em67 楼上的MM.我感觉跟你的很象哦,宝宝动的感觉跟我在BC时候看到BB在里面乱动的是一样的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:49

em16 楼上的楼上才对.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:16

哎,真羡慕呢,希望我的宝宝也尽快出现胎动吧!em37 

点击查看全文