要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

8月16号月经,29排卵,好孕了,和姐妹一起加油!

楼主: 阳光微笑吧
2575250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我们是第一次备孕,经验很多不足,希望大家帮忙看看,谢谢!

7月31号测出的强阳,1号凌晨3点半测出的变淡,1号早上10点淡粉淡粉的,11点半A了,高抬腿40分钟,至今已经12天了,昨天今天测了PLSZ渐渐加深,ZZY是大白板,心中,下午再测下PLSZ,还有2天就到经期了,心里很担心,大家看看还有希望吗?看别人说PLSZ阳是好孕,为什么我是大白板 222.jpg

8月13号,早上    7:00,PL第13天,ZZY依旧大白板,心里忽然淡定了很多,坐等大姨妈走亲戚!

下午:13:00,PLSZ显示慢,10分钟后加深了些,很多排卵相近的姐妹测出ZZY,很羡慕! 222.jpg

7月备孕失败

8月新一轮备孕开始!加油!

8月16:YJ第一天,早上7点起床上厕所大姨妈报道,是月经刚完的样子,暗色的血,第一次这样,不知道什么原因,10点经血恢复原来的样子。熬了红糖鸡蛋姜茶

8月17:YJ第二天,经血依旧很多。熬了红糖鸡蛋姜茶 加了红枣4颗

8月18:YJ第三天,体温:36.27,经血少了。熬了红糖鸡蛋姜茶 加了红枣3颗

8月19:YJ第四天,体温:36.20,经血少到可以用护垫。 熬了红糖鸡蛋姜茶 加了红枣3颗

8月20:YJ第五天,体温:36.19,YJ完了。晚上AA了,煮了黑豆50颗。

8月21:YJ第六天,体温:36.40,煮了黑豆50颗枣3颗,吃了1片SD。

8月22;YJ第七天,体温:36.27,煮了红糖姜水+黑豆47颗枣3颗。吃了SD2片,晚上AA了

8月23;YJ第八天,体温:36.19,煮了红糖黑豆47颗.枣3颗。吃了SD4片。

8月24;YJ第九天,体温:36.11,煮了红糖黑豆47颗枣3颗.。吃了SD4片。

8月25;YJ第十天,体温:36.00,煮了黑豆47颗枣3颗.。吃了SD4片。有白带不拉丝,测了PLSZ弱弱阳,为什么体温一直下降了,最近天气转凉了,难道跟天气有关?担心 64.JPG

8月26;YJ第十一天,体温:35.88,(我的体温到底怎么回事啊?)煮了黑豆50颗枣子3,吃SD4片还有海带。有白带,今天要上午下午分别来测PLSZ。老公出差了,希望明天能回来 12.jpg

8月27;YJ第十二天,体温:35.98,煮了黑豆50颗,三颗枣子,排卵试纸早上弱弱阳,晚上19点秀儿测到弱阳 ,希望明天能测到强, 2.jpg

晚上坐浴

8月28;YJ第十三天,体温:36.12,排卵SZ9点30 11点30弱阳,下午14点15分测到强 33.jpg

每隔2小时一测,直到11点30测了一堆,分别大卫和秀儿,现在还不知道排没em16 QQ截图20110829104235.jpg

8月29;YJ第十四天,体温:35.68,排卵SZ 7点(晨尿,据说不准不做参考)秀儿强阳, 8点30秀儿淡了些,大卫比较起来和昨天的差不多阳,凌晨1点同房了,PP下垫玩具熊,睡了半夜吧,拿开了,不知道什么时候明显弱,老公没去上班,在家待命,我继续测

下午13点40测到了大卫强阳,当然秀儿也强,A早了,今晚还要A,晚上22点测到转弱,老公情绪不佳,老公语:“怎么要个孩子,跟打仗样呀!”,但最后还是在23:30左右的时候A了,算了下从强到弱持续了9个小时左右,经验告诉我,以后别用秀儿,傻秀儿会诈唬,还是大卫好,该强就强,该弱就弱,好几个姐妹都是转用大卫怀上了,希望这次我没错过,能如愿中个我的宝宝。 QQ截图20110829150853.jpg

8月30;YJ第十五天,排卵第1天,体温36.12,上升了0.44,证明卵泡已排!早8点30大卫弱弱阳,12点30秀儿弱阳; QQ截图20110904101105.jpg

8月31;YJ第十六天,排卵第2天,体温36.41,上升了0.3。

9月1;  YJ第十七天,排卵第3天,体温36.44,上升了0.03,今天早上上厕所肚子疼,不知道是不是因为便便,很疼

9月2;YJ第十八天,排卵第4天,体温36.47,上升了0.03,下午腰右侧隐隐痛,吃了叶酸一片

9月3;YJ第十九天,排卵第5天,体温36.61,上升了0.14,有点便秘

9月4;YJ第二十天,排卵第6天,体温36.61,和昨天一样

9月5;YJ第二十一天,排卵第7天,体温36.57,降了0.04,是不是传说中的着床降温em71

9月6;YJ第二十二天,排卵第8天,体温36.63,上升了0.06,希望明天继续升温,今天感觉不强烈,好像没有什么感觉,测了ZZY,大白板em13

9月7;YJ第二十三天,排卵第9天,体温36.52,下降了0.11,WHY?希望明天升温,早上喝了红糖水

9月8;YJ第二十四天,排卵第10天,体温36.62,上升了0.1,希望明天继续升温,早上拉肚子了,做了不好的梦,测了ZZY,大白板em13 ,意念都意念不到

9月9;YJ第二十五天,排卵第11天,体温36.75,上升了0.13,ZZY测到了水印,是那种拿到亮光下才能看到的,而且是秀儿,希望你不要诈唬我,em25" /> 阿弥托福。明天加深

中秋ZZY印子加深,到现在不用费力就能看到,肯定好孕了,体温也没降,17去验血

点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:34

转帖《排卵期如何找准AA的时间》

备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想好孕,就坐下认真的看完吧,我的一个基本观点是 ,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点5***AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了,

那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意, 这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过1***个小时,因此这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),

还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。

这样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,姐妹们看明白了,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。

第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因此,也能保证精子质量。

有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你最好有了第一次的AA.,有精力最好在快变成白板时再补AA一次,这就是第三次AA.等待好孕。 

这种共AA三次的方法适合所有的人,大部分姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许非常重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了。

点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:51

上面是一个已孕的MM做的报告,希望对大家有帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:17

今天YJ11天。。。明天可以玩PLSZ了。。。。谢谢楼上的JM,希望按时间AA,这个周期马上中。。呵呵。。。

点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:22

原帖由 TT宝妈 于 2011-8-26 16:17 发表  今天YJ11天。。。明天可以玩PLSZ了。。。。谢谢楼上的JM,希望按时间AA,这个周期马上中。。呵呵。。。

我今天也是月经第11天,我已经玩SZ了,也慢慢加深了,希望大家一起中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:36

我是8月17日的YJ,不知道什么时候排卵,医生让我十二天的时候去监测。希望这个月可以中啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:18

我也是12天去监测啦。。。然后结合PLSZ看。。。嘿嘿。。。

点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 14:12

原帖由 viciky2004 于 2011-8-26 19:36 发表 我是8月17日的YJ,不知道什么时候排卵,医生让我十二天的时候去监测。希望这个月可以中啊。

肯定能中啦!我今天也是月经12天了,PLSZ颜色不是很深

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:57

今天去监测了。。。在家先测了大卫的PLSZ。很淡的粉色。估计泡泡还小。。

到了医院,一BC,确实才1.1*0.9.。。。。。医生说还那么小,过2天在来吧。。

我是没时间去BC了。下个星期只有在用PLSZ来参考了。不行的话,下个星期6在去BC看看情况。。。我可爱的泡泡啊,赶快长大吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:03

原帖由 TT宝妈 于 2011-8-27 15:57 发表 今天去监测了。。。在家先测了大卫的PLSZ。很淡的粉色。估计泡泡还小。。到了医院,一BC,确实才1.1*0.9.。。。。。医生说还那么小,过2天在来吧。。我是没时间去BC了。下个星期只有在用PLSZ来参考了。不行的话,下个星期6在去BC看看情况。。。我可爱的泡泡啊,赶快长大吧!!em25" /> em25" /> em25" /> 

亲爱的,我今天月经第12天了,没问题基本上第14天排的,今天上午是弱弱,晚上19点秀儿测到很明显的弱阳了,等2小时再测下大卫,咳em16 !秀儿好久显示,我以为测不到,没有浪费大卫,早知道一起测了刚才,现在没有尿尿了.你没时间BC,要坚持试纸啊!抓到强6小时后A,12小时后再A,白板再补下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:52

我备孕俩月咯!我也是8月16号月经,但是这个月来月经时打了消炎针,医生说这个月最好不要要,祝愿各位姐妹们这个月都好孕哈!然后把经验告诉我哈!

点击查看全文