要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

吊了盐多西环素7天后发现怀孕31天了,怎么办???

楼主: 龙儿亮妈
1587222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 终于验到两条线了,可是前不久才吊了7天盐多西环素,怎么办???这孩子能要吗?有没有跟我一样生出健康的宝宝的姐妹?好想留下这孩子,好想好想!!!本人月经一直不准,总是两三个月一次,好不容易怀孕了,怎么这样???上次去医院检查,医生说我有盆腔积液,还有阴道炎,开给我的!!!

在网上查好像对胎儿有影响!!!我真的很想生个健康的宝宝啊!!!!

7月-2日到7月8日是最后一次月经

7月15和17日有同房这两天的体温特低,不知道是不是排卵期!

7月28日到8月3日一共吊了7天西环素!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:55

不会那么吓人的,据说早孕时西药的影响通常是 1 或 无,就是说如果影响了胚胎,通常就自己会流掉,否则就没什么影响。

有朋友在国外没?让他去问问国外医生,一般他们比较客观。咱中国的医生因为长年搞计划生育,吓唬人的居多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 23:29
龙儿亮妈,我跟你的情况一模一样,现在也处于纠结期,不知道你现在的情况怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 01:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:22

我比LZ你惨,我是同房后吃了14天半的多西环素,舍不得放弃这个宝宝,现在10W+5天,天天担心有出血或胎停什么的,还老是做梦梦到宝宝长得不好。一切听天由命

医生说要是有先兆流产的症状就不用刻意保胎,顺其自然

点击查看全文
龙儿亮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:42

昨天去当地的医院看了,因为刚好50天,医生说可以B超看一下胎儿的发展情况,B超师说没有我说的怀孕50天,按B超看只有44天,发现有模糊的胚芽,问我是不是平常月经不准,我说是,妇产科医生是叫我拿一个星期的药去打针,我不要,她就叫我吃鱼胶,说吃一个星期后再去查一下看胎儿的发育情况!这个医生我没有跟她说之前用药的问题!因为跟我老公一起去的,目前这件事,我也在纠结要不要跟我老公和家人说,真的好纠结啊!我想呀就算说了,我老公和家人也是跟我一样的想法,也是希望能留着孩子,但也会怕孩子有问题,所以说也是多一些人来担心而已,不说我又不知道我这样的决定对不对,我还是希望孩子顺其自然!

点击查看全文
龙儿亮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:30

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,祈求您保佑我的孩子健康平安!!!求求您!保佑我的孩子健康,让我生一个健康的孩子!!!!

点击查看全文
龙儿亮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:43

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,祈求您保佑我的孩子健康平安!!!求求您!保佑我的孩子健康,让我生一个健康的孩子!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:07

楼主,你现在怎么决定啊,我也有这个问题,很纠结,不过我是在怀上的上个月一直吃到月经第二天的,当时问了妇保的专家,说没关系,我才没避孕,可现在怀上了,好多人都说有影响,很怕,很纠结

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:29
龙儿亮妈 发表于 2011-8-12 13:08
<br/> 医生说从优生优育的角度讲是建议不要这孩子,从当时用药的时间来看影响还不算很大,如果要留就得 ...
<br/><br/>小宝最后怎么样了?我现在遇到的情况跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 05:14 | 来自WAP
柚子水 发表于 2011-8-21 09:22
<br/>我比LZ你惨,我是同房后吃了14天半的多西环素,舍不得放弃这个宝宝,现在10W+5天,天天担心有出血或胎停什 ...
<br/><br/>后来宝宝留下来了吗?我也相同情况?纠结啊
点击查看全文