要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

吊了盐多西环素7天后发现怀孕31天了,怎么办???

1585522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 终于验到两条线了,可是前不久才吊了7天盐多西环素,怎么办???这孩子能要吗?有没有跟我一样生出健康的宝宝的姐妹?好想留下这孩子,好想好想!!!本人月经一直不准,总是两三个月一次,好不容易怀孕了,怎么这样???上次去医院检查,医生说我有盆腔积液,还有阴道炎,开给我的!!!

在网上查好像对胎儿有影响!!!我真的很想生个健康的宝宝啊!!!!

7月-2日到7月8日是最后一次月经

7月15和17日有同房这两天的体温特低,不知道是不是排卵期!

7月28日到8月3日一共吊了7天西环素!

点击查看全文
龙儿亮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:01

em25 em25 [em25 大慈大悲的观音菩萨,祈求您保佑我的孩子健康平安!!!求求您!保佑我的孩子健康,我真的好想生一个健康的孩子啊!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:06

去医院问问医生有没有影响啊。

不是所有的药都有影响的。

希望你的宝宝健康。

点击查看全文
龙儿亮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:08

em17 医生说从优生优育的角度讲是建议不要这孩子,从当时用药的时间来看影响还不算很大,如果要留就得考虑冒一些风险!!!我现在不知道怎么办!!!好矛盾啊!!!

点击查看全文
龙儿亮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:10
em17 医生说从优生优育的角度讲是建议我不要这孩子,从我开始药看,说影响还是不是很大,如果我想保留这孩子就要冒一些风险,叫我自己考虑清楚,我现在好矛盾哦!真的不知道怎么办好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:30

影响细微,安心养胎吧,40--50多天影响最大,因为那时是分裂时期,不要太多压力,会影响宝宝分裂发育的^_^

点击查看全文
龙儿亮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:34

太好了,听了你这话,我也安心多了!em17 真的好想要这孩子!如果这次不要,我不知道以后什么机会才有!!!em17 医生说如果保胎就要打保胎针,这样会保险一点,要么就吃保胎的中药然后就顺其自然发展!!!我选择了后者,不知道对不对!!!

我希望我的孩子是健康的能够自己选择好与坏!!!

点击查看全文
龙儿亮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:12

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,祈求您保佑我的孩子健康平安!!!求求您!保佑我的孩子健康,我真的好想生一个健康的孩子啊!!!!

点击查看全文
龙儿亮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:15

好希望有跟我一样经历的朋友们能出来交流一下,现在真的好不安!!!在网上查了很我资料,说要么会要么不会,如果会胎儿会选择自然流产???真的不知道如何才能让胎儿自已选择,这个时候还需要吃保胎药吗???

点击查看全文
龙儿亮妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:08

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,祈求您保佑我的孩子健康平安!!!求求您!保佑我的孩子健康,我真的好想生一个健康的孩子啊!!!!

点击查看全文