要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

我家吃了小安素效果不错,有吃的妈妈可以来说说。

楼主: 美丽依然
1657819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  说实话很早就一直关注小安素,我家抵抗力一直很差,11个月前每个月都会生病,不是拉肚子就是发烧,体重,个子一直都不达标,看着黄黄瘦瘦的,11个月的时候体检,体重16斤8,身高73.5,我家是男宝宝,那不是一般的急啊,11个半月我就迫不及待的喂上了小安素,他蛮喜欢喝的,半个月后,明显感觉变结实了,满一岁的时候体检个子75.7,体重17斤,12个月到13个月的时候,我家突然不吃饭了,只想吃奶,我就把每天晚上一顿小安素的量,弄成了喝3顿,就光靠奶维持了一个月,以前要是这样体重会少很多,这次吃小安素体重既然没少,还长了点点,我当时就想这个月就别想长个子了,整整一个月没有吃饭,哪有什么营养啊,可是,可是,13月去体检,宝宝身高还长了2.3厘米,惊喜啊,78公分了,虽然也不算高,但是达标了啊,可以想象11个月的时候,身高都还是下线的。体重18斤,小安素对我们体重效果不是很明显,可是个子太明显了。所以我信赖小安素,我不是托,是真实的觉得比较好,推荐给妈妈们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:23
我家宝宝吃的正常,体力也旺盛就是太瘦,两个多月都没有长个和长胖现在一岁七个月了体重只有23斤,身高才81厘米,怎么才能长高一些那!请教各位家长了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:50
我们有吃,要说有多明显的效果还没看出来,只是觉得还行,想想吧,小安素粉放的这么多这么浓,自然是有营养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:04
你们小安素都是怎么吃的呢,是1天1次还是全天候吃这个,我们现在一天吃3顿奶粉,只有1顿是小安素。em49感觉没什么变化呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:35
我们也是一天三次奶只吃一次小安素,要是全天的吃会不会效果好点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:00
我们一天三次都是小安素,没吃别的奶粉,不知道能不能吃一段停一段,这个有没有激素啊,特担心这个。才吃了一个月,个子没见长,肉肉倒是长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 02:37
我觉得吃了好象更不爱吃饭,但有些说吃了胃口好,难道不适合。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:01
小安素的广告和托儿实在太多,我觉得不爱吃饭的宝宝吃了会更不爱吃饭,因为这个太顶,本来就胃口好的宝宝吃嘛嘛香的吃这个肯定长肉,因为它浓。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 14:08
好吗?好吗,想试试em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:02
不知道你们都是什么时候吃啊,我开始的时候就是想给他吃的时候就给他吃。后来雅培打电话来说,要等吃完饭后一小时才吃呢,而且不要给他吃饼干之类的零食。现在我一天给他吃两次。有时候早晚,有时候中晚。看他吃饭的情况定,早上吃得多点,上午就不给奶了,中午吃点,下午睡醒了就吃一点,然后晚上睡前吃一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:32
我们家吃这个吃了两个月了,个子倒是长了点,但是体重却都没有长,还是很瘦!急啊,有妈妈指导吗?
<br/>
点击查看全文