要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

我家吃了小安素效果不错,有吃的妈妈可以来说说。

1656719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  说实话很早就一直关注小安素,我家抵抗力一直很差,11个月前每个月都会生病,不是拉肚子就是发烧,体重,个子一直都不达标,看着黄黄瘦瘦的,11个月的时候体检,体重16斤8,身高73.5,我家是男宝宝,那不是一般的急啊,11个半月我就迫不及待的喂上了小安素,他蛮喜欢喝的,半个月后,明显感觉变结实了,满一岁的时候体检个子75.7,体重17斤,12个月到13个月的时候,我家突然不吃饭了,只想吃奶,我就把每天晚上一顿小安素的量,弄成了喝3顿,就光靠奶维持了一个月,以前要是这样体重会少很多,这次吃小安素体重既然没少,还长了点点,我当时就想这个月就别想长个子了,整整一个月没有吃饭,哪有什么营养啊,可是,可是,13月去体检,宝宝身高还长了2.3厘米,惊喜啊,78公分了,虽然也不算高,但是达标了啊,可以想象11个月的时候,身高都还是下线的。体重18斤,小安素对我们体重效果不是很明显,可是个子太明显了。所以我信赖小安素,我不是托,是真实的觉得比较好,推荐给妈妈们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:12

我家也吃这款

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:58

顶一下吧~ 很少见的好帖了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 18:39

我家也吃了快一年了,没多大变化啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-15 16:36
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:06

我家的从生出来就是吃雅培的,长大了就吃小安素到5周岁,抵抗力也不错,体质也还可以,就是很瘦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 23:17

国际惯例,顶下哈~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:28

小安素单独喝么?还是配着奶粉一起喝呢?

点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:33
原帖由 丫咪 于 2011-8-12 14:12 发表 我家也吃这款
你家看着不瘦啊?我家是太瘦了,现在每晚吃一顿,还是瘦。
点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:35
[quote]原帖由 漫天飘雪 于 2011-8-12 18:39 发表 我家也吃了快一年了,没多大变化啊 [/quote个人体质吧,我家反正吃了还是瘦,就个子追赶了些。
点击查看全文