要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

真的很痛苦!!!我怀疑自己心理有病了,姐妹们帮帮忙..

楼主: 丫麦麦
1749861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删了........

[[i] 本帖最后由 丫麦麦 于 2011-12-16 19:11 编辑 [/i]]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:46
如果你老公现在对你好,已经跟之前的女的断绝关系的话,就给他一次机会吧,也当做是给你自己一个机会。。。
点击查看全文
丫麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:16
原帖由 受伤了呢 于 2011-8-12 06:47 发表 楼主房租谁在付?     结婚前婆婆给我们付了半年,2月份租的,正好8月份到期,是婆婆出的钱,2月到5月间,我们简单的把租的房子粉刷了一下(婆婆自己干的,而且那时候婆婆的左手手腕正好骨折了,我当时说找粉刷工人做,婆婆坚持说不用,硬是拖着石膏把两间房子和公公一道处理完了。。)当时我就是被雷到了,强悍的婆婆啊,不过说真的,这个事到现在为止我都是感动感激的,并且觉得老公很幸福,有这么一个
我们有自己的房子``不用租
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:21

如果他是真心悔改 你试着原谅他吧。。毕竟两个人走到一起是那么的不容易 学着释怀 放宽心 不要想太多过去的事。。。。em31 

点击查看全文
丫麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:22
原帖由 等待--宝宝 于 2011-8-12 08:14 发表 楼主再给他一次机会吧,或许经过了那些错误他才更能懂得如何珍惜,百年修得同船渡,前年修得共枕眠,就像你说的,你们那么远也走到一起了说明你们的缘分还是有的,虽然你受了很多不该受的委屈和伤害,可是我觉得你应该给他一次改过自新的机会。。。最后希望你们能好起来,早点过上幸福的生活!
亲爱的,谢谢你的安慰和建议。他在一年前就改过自新了,现在的他很好很好,就是我自己心里的压力。。可能我是狮子座的缘故吧,占有欲很强。。。嘻嘻!!!我会接纳你的意见,再给他一次机会的,他自己也说了,他不会有下一次,如果还有下次,那他不用我说,自己打自己两巴掌。。然后离开``真的很谢谢亲爱的给是安慰!!谢谢
点击查看全文
丫麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:25
原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-8-12 10:46 发表 如果你老公现在对你好,已经跟之前的女的断绝关系的话,就给他一次机会吧,也当做是给你自己一个机会。。。
em7 谢谢亲爱的,可能你们比我更了解婚姻的重要信,我也觉得真的自己太任性了。。谢谢悦妈妈爱你!!你有宝宝了吧??在这里我也祝你家庭幸福美满,宝宝健康快乐!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:42

如果你老公一直这样求你下去,完全改了,那你以后就跑去国外跟他一起好好过吧。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:33

有条件两夫妻最好不要分两地,一出现这样分两地的情况,好多状况就会接二连三出来。试着给个机会吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:28

闪婚真的要不得em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:42

不要怪父母或任何人,有的时候的的确确就是自己选择的命运。在我看来楼主是在消磨自己的青春和生命。如果回帖的姐妹训斥了你,希望你能接受这些还想骂醒你的人。如果不是因为自己也是女人,也年轻过,或是在家待产闲来无事的话,估计谁也不会管这样的闲事。

1、不管你们的结合有多荒谬,现在你说爱,他也爱你,那就好好珍惜。(这和他亲人的判断无关,感情只是两个人的事。其实谁都不敢保证自己的老公会一辈子爱自己,如果有这个信心,那就不需要誓言等等了。)

2、走出大门,看你还能不能社会生活,还有哪些技能可以创造价值,即使这点钱养不活你自己,也没关系。(慢慢来,就算有一天他说不爱了,也不会为了口粮委曲求全。)

3、检查身体,出门晒太阳,做运动。这个30多岁的男人生一个健康的孩子。(就算有一天你失去爱情,你还有母性亲情的鼓励可以支撑你走下去。)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:56

楼主,呵呵!你跟我的经历有点像哦!

当年24岁的我跟一个只相处了一个月的华侨闪婚!登记后三天就出去了!我们也只是用电话网络联系着!那种日子真的很难过!庆幸的是我一直坚持着工作,需然只有一千多!

回归正题,我觉得既然你老公收心养性了,应该给他机会让他改过自身!而他姐姐说你的话,你应该让你老公出面去跟她谈堵她的嘴巴!而你不工作也可以去学一些技能,例如做衣服、烹饪等!不要把自己整天关在家里糊思乱想!

最后祝你早日跟你老公和好早日团聚!

点击查看全文