要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次再战!宫腔镜复查顺利过关,准备造影中。

楼主: 小兔窝窝
120523283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3年,09年第一次怀孕,10w+3自然流产,未流净又清宫,B超显示未见胎芽胎心。10年第二次怀孕12周出血,未见胎芽胎心。并且第二次怀孕hcg,孕酮均在正常指标内。之后在妇产医院做了如下检查均正常:染色体(双方)、TCT、爱人精液(a67.07%;b15.87%;c10.78%)、甲功五项、TORCH系列+柯萨奇、细小病毒、不孕系列(抗精子抗体女;子宫内膜抗体;抗卵巢抗体;抗精抗体男;HCG抗体)、流产系列(子宫内膜抗体;抗滋养层抗体;抗心磷脂抗体IGM;抗心磷脂抗体IGG;中和血清与男血球聚凝胺;女血清与“o”球聚凝胺)、衣原体、人型支原体、解脲支原体、CD3-CD16+CD56+、NK系列(抗凝血酶3活性测定;蛋白C活性测定;蛋白S活性测定;纤溶酶原活性测定;组织型纤溶酶原激活性;纤溶酶原活化物抑制因子;D-二聚体定量;纤维蛋白降解产物)。以上均正常。现内分泌不正常,雌激素偏低。

北医三院建议查这些:月经第三天查内分泌,爱人从新查精液,还要我做个宫腔镜。并且除了下列检查单:INS胰岛素及糖化血红蛋白(分别于空腹、喝糖后30分钟、喝糖后1小时、喝糖后2小时抽4次。)、心电图、甲功4号(限孕前及孕期甲状腺疾病筛查)、抗甲状腺球蛋白抗体、抗甲状腺过氧化物酶抗体、同型半胱氨酸、TORCH+igm、红细胞沉降率、抗β2糖蛋白1抗体(IgG)、抗β3糖蛋白1抗体(igm)、抗心磷脂抗体(igg)、术前免疫八项、c反应蛋白、血小板聚集试验(血浆光学法)、ABO+RHD血型鉴定、生化组合、凝血3、血常规、抗心磷脂抗体(igm)

目前状态在二楼。
em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

最终还是没有逃过宫腔镜的命运。所以在上一次(2011.12.26MC)生化以后,我决定宫腔镜,也非常庆幸我做了宫腔镜。在此非常感谢好宝贝,如果没有她我可能不会那么快作出决定。宫腔镜显示双侧腔壁有粘连,宫腔中下段缩窄。所以我于2012年2月20日进行了宫腔镜手术,现在恢复中,3月15日准备复查。

点击查看全文
二级宝宝 |

慢慢来吧!越紧张越对病不好,我也是多囊,这个月刚刚促排,但是卵泡也涨的不大,我是想如果这个月不行的话,就不吃西药了,吃中药对身体好些。身体机能恢复好了才能水到渠成,西医确实快但治标不治本,建议找老中医看。

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 秋秋的幸福 于 2011-8-12 11:21 发表 有去过北医三院的姐妹给出出主意啊!
秋,我决定了不折腾了,去协和再吃颗定心丸,就准备了
点击查看全文
八级宝宝 |

小兔加油哦,相信你很快就会好孕的

点击查看全文
十三级宝宝 |

一切都会好的,我也在协和做了很多检查,结果都没问题。那人真的太多了,这个月就去协和监测LP,一起加油吧。

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

汇报一下我现在的情况:每天早晨一杯300—400ml的黑豆加黄豆豆浆;新西兰十一坊小麦胚芽油软胶囊每天中午两粒;每天下午同仁堂紫河车胶囊10—15粒;晚上达英35一粒;爱乐维1粒。老公也在吃爱乐维。每天早晨还有一杯蜂蜜水

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 cheying0305 于 2011-8-12 15:21 发表 慢慢来吧!越紧张越对病不好,我也是多囊,这个月刚刚促排,但是卵泡也涨的不大,我是想如果这个月不行的话,就不吃西药了,吃中药对身体好些。身体机能恢复好了才能水到渠成,西医确实快但治标不治本,建议找老中医看。

恩恩,我们一起努力,争取早日当妈。我准备来玩月经9月份就去中日看中医

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 快乐花儿 于 2011-8-12 15:23 发表 小兔加油哦,相信你很快就会好孕的

谢谢姐妹们

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我们好孕 于 2011-8-12 15:31 发表 一切都会好的,我也在协和做了很多检查,结果都没问题。那人真的太多了,这个月就去协和监测LP,一起加油吧。

恩恩一起加油,祝你早日好孕

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

对了姐妹们,这是我建的群,里面很多相似情况的姐妹。有的好孕了,有的已经生宝宝了,大家可以一起交流,共同努力。38379560

ps:我现在还坚持每天向上跳500下,因为跳绳需要空间,所以我就省略绳子,直接向上跳了em30

点击查看全文