要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停两次再战!宫腔镜复查顺利过关,准备造影中。

楼主: 小兔窝窝
120616283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3年,09年第一次怀孕,10w+3自然流产,未流净又清宫,B超显示未见胎芽胎心。10年第二次怀孕12周出血,未见胎芽胎心。并且第二次怀孕hcg,孕酮均在正常指标内。之后在妇产医院做了如下检查均正常:染色体(双方)、TCT、爱人精液(a67.07%;b15.87%;c10.78%)、甲功五项、TORCH系列+柯萨奇、细小病毒、不孕系列(抗精子抗体女;子宫内膜抗体;抗卵巢抗体;抗精抗体男;HCG抗体)、流产系列(子宫内膜抗体;抗滋养层抗体;抗心磷脂抗体IGM;抗心磷脂抗体IGG;中和血清与男血球聚凝胺;女血清与“o”球聚凝胺)、衣原体、人型支原体、解脲支原体、CD3-CD16+CD56+、NK系列(抗凝血酶3活性测定;蛋白C活性测定;蛋白S活性测定;纤溶酶原活性测定;组织型纤溶酶原激活性;纤溶酶原活化物抑制因子;D-二聚体定量;纤维蛋白降解产物)。以上均正常。现内分泌不正常,雌激素偏低。

北医三院建议查这些:月经第三天查内分泌,爱人从新查精液,还要我做个宫腔镜。并且除了下列检查单:INS胰岛素及糖化血红蛋白(分别于空腹、喝糖后30分钟、喝糖后1小时、喝糖后2小时抽4次。)、心电图、甲功4号(限孕前及孕期甲状腺疾病筛查)、抗甲状腺球蛋白抗体、抗甲状腺过氧化物酶抗体、同型半胱氨酸、TORCH+igm、红细胞沉降率、抗β2糖蛋白1抗体(IgG)、抗β3糖蛋白1抗体(igm)、抗心磷脂抗体(igg)、术前免疫八项、c反应蛋白、血小板聚集试验(血浆光学法)、ABO+RHD血型鉴定、生化组合、凝血3、血常规、抗心磷脂抗体(igm)

目前状态在二楼。
em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 凌杨宝贝 于 2011-8-25 15:36 发表 医生干嘛还看mm上长毛没有呢?

mm长毛也是多囊的一个症状。叫多毛,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 加油啊。姐妹们备孕群  qq  169717937

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小兔窝窝 于 2011-8-25 16:09 发表 我先后去了妇产、海总、北医三院有的说没事儿有的就说是内分泌的毛病。听别人推荐说协和的郁大夫看内分泌、多囊和胎停育特有一套,妇产说我有点多囊我就去了。你说的检查项目是指什么协和的还是我查过的全部?我前面都有写了,你可以看看

协和的,期待你的检查结果

协和郁大夫在东院还是西院?

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |
怀着我忐忑的小心情,带着我最近一直比较疼的mm去了人民。今儿运气好赶上个女大夫。不用被男大夫摸了。大夫给摸了摸告诉我没事儿,就给我哄回来了,跟我说怀孕增生很正常,不增生哪里来的奶啊。我本来他摸我也摸想告诉他哪里自己感觉不好,结果那大夫不客气的说你摸我摸啊。我只好罢了。不过最终目的没事儿就好了。em25 期待明天去中日的结果。肚子啊,肠胃啊千万别有事儿。明儿要是可能的话我还想去协和看看我的结果出来没有呢。希望一切顺利啊
点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小兔窝窝 于 2011-8-25 16:12 发表 好像这几项加起来是1500多,我有医保花了400多。谢谢,我第一时间汇报

还可以走医保啊,幸福,我们这里检查这些都是自费的

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 坚强好宝贝 于 2011-8-25 16:20 发表   协和的,期待你的检查结果   协和郁大夫在东院还是西院?

东院西院都有,你可以去协和的网站看看,那里有郁琦大夫近一周的出诊计划

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 坚强好宝贝 于 2011-8-25 16:21 发表   还可以走医保啊,幸福,我们这里检查这些都是自费的

恩这医院可以医保

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小兔窝窝 于 2011-8-25 08:15 发表 亲爱的没关系,谁没有过曾经,谁没有犯过错。只能说宝宝和你的缘分还没有到。下次记得珍惜就是了。说实话情绪确实很重要,但是当时的紧张谁也不是说不紧张就不紧张的。至于检查,有的医院一次胎停育大夫会说是优胜略态不建议检查,养好了在怀就是了,但是如果两次了或者以上就得做检查了。咱们不是本着对自己身体负责任的想法么。而且这也是对家人,家庭负责任啊。我管这叫花钱买个安心,知道自己各方面没问题了,免得怀孕了又不自觉的担心。

恩对啊 虽然是一次都说不用查 但是还是查一下心里安心 我可受不了在一次了 这回知道胎停那天在医院可崩溃了 哭得死去活来 医生都追出来安慰我说这个很正常 又不是你一个人这样 养俩月身体好了在怀一个  反正这么年轻  说是这么说啊 可是真到那时候心是真疼啊 哎。。。我一个朋友怀孕 是第三个月第一次检查的 然后都一路顺畅 一直到生 没有任何一项有问题  好羡慕啊 哈哈 要个宝宝真难 我只能说加油加油。。。

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 pupu.y 于 2011-8-25 21:52 发表       恩对啊 虽然是一次都说不用查 但是还是查一下心里安心 我可受不了在一次了 这回知道胎停那天在医院可崩溃了 哭得死去活来 医生都追出来安慰我说这个很正常 又不是你一个人这样 养俩月身体好了在怀一个  反正这么年轻  说是这么说啊 可是真到那时候心是真疼啊 哎。。。我一个朋友怀孕 是第三个月第一次检查的 然后都一路顺畅 一直到生 没有任何一项有问题  好羡慕啊 哈哈 要个宝宝真难 我只能说加油加油。。。

恩一起加油。就告诉你自己,那个宝宝淘气跑出去玩了。属于你的缘分和幸福还没到。

点击查看全文
小兔窝窝 (楼主)
九级宝宝 |

孕期常见问题

收集了一些孕期的常见问题,放在小楼上大家学习。也留着自己以后用。

如果8周看不到胎心怎么办?
 八周孕囊足够大了,一定要查HCT和孕酮,如果今天和隔天相比没有增长,考虑到已经自然流产了。不用等下周,可以做B超,对于月经不准确的人,排卵不确定人身上八周看不见胎心,如果九周还看不到胎心就考虑到自然流产了。
B超看不到口鼻怎么办?
正常情况下22周必须看到口鼻,如果三次B超都没有看见,小孩脾胃可能有点问题,需要到专科医院做一下复诊,大医院为了责任问题,超过26周都写上因为孕周原因,胎儿原因,肢体小等口唇问题难以显示,所以一定要到20到24周做筛查畸形。
张素云主任:孕早期需要补什么营养?
 如果没有早孕反应增加叶酸补充就可以了,注意饮食。如果早孕反映很重只好爱吃什么吃什么,大部分人孕期不建议吃补品,人参、乌鸡是不要吃的,蛋白质的摄入,均衡的营养,千万不要因为怀孕猛吃猛喝,一个体重最好一个礼拜小于一斤的增长,防营养过剩的问题。
张素云主任:宫高腹围比正常值大怎么办?
 如果看起来肚子比别人大得多,一般在怀孕前比别人腰围大得多的人,这样的显得怀得比别人大,一般建议24周做宫高检查,如果理想的话,这个人宫高应该小于26厘米,大部分人在22到24厘米之间。而腹围跟据个人身高高矮是不一样的,观察生长情况。
排卵期发烧吃退烧药怀上的孩子会畸形吗?
 她发烧持续时间39度持续一夜吃过一片退烧药,如果这时候怀孕,小宝宝没有畸形,没有流产,认为这时候没有跟母体发生血孕的关系。现在通过B超可以查出来,她当时确实还没有种植在子宫里。吃的药物如果对孩子有影响,这几天会自然流产。
B超显示羊水少怎么办?
 羊水少的时候一定要按正规检查测四个象限的羊水,小孩在水里泡着头肢体待的位置不一样,要测四个羊水池,四个数加起来仍小于8厘米,就认为羊水少,如果只有一个地方水少一点,其他地方水多,不认为羊水少。
孕期长痘痘怎么办?
随着荷尔蒙分泌的大幅增多,不少孕妈咪很容易在孕期突发痘痘1、做好皮肤彻底清洁;2、多吃富含维他命A、维生素B2的食物,如绿色蔬菜、猕猴桃、橙子;3、加速消痘印,可以吃一些维他命C、维他命E丰富的食品;3、避免留痘印,可以挑痘痘,一定不要挤痘痘。
高危孕妇需要做哪些检查?
比方孕妇大于等于35岁,11到14周做NT和唐氏检查,结果不能完全代表她们的筛查水平,常常大夫建议做羊水穿刺。有生过不良胎儿孕史的孕妇,或孩子有遗传性疾病,生过唐氏儿的孩子,这次百分之百要做羊水穿刺检查。身高小于1.40米,骨盆34到37周由专家鉴定。
哪些检查能够排查畸形?
 筛查畸形目前的科学水平对大部分人来说只能在11周到14周做NT,14到20周看唐氏检查,22周看胎儿的B超检查。B超筛查各个器官畸形,但是某些软组织畸形,比如B超对六指,小孩膝关节往外撇的角度比较大等情况是不能发现的。
B超检查宝宝头偏小怎么办?
 三个月之前的B超核对无误的情况下,双顶性偏小,要看他的爸爸妈妈是不是瘦长脸,但有些宝宝头围并不小,这都是正常的。加强母亲的营养,钙和蛋白质的摄入,要先核对无误,需要看头围是不是小,如果头围不小问题也不大。

点击查看全文