要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈,姐妹们,帮忙看看我是否好孕了!

楼主: qingqing350003
660622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1号时我用PL试纸测到弱阳,一阵暗喜,2号又分别用PL,ZZY试纸测,PL试纸弱阳,ZZY试纸很浅很浅的的线,而且是过了好一会才显现出来的,由于看了ZZY试纸说明说要在3——5分钟内观察才有效,所以我在3号的时候又用晨尿测,算了算时间,10分钟左右才能看到淡淡的线,非非妈,姐妹们帮我瞧瞧我到底好孕了吗?(心里一直一直很着急,开始胡思乱想的:我是不是太早开始测了,是不是假阳现象,会不会试纸有问题等等,噢,天哪,我该怎么办,希望我能好孕~)

补充说明:我的体温一直偏低,最高温也不过36.5。25号体温31.5,26号体温36.2,27号36.3,分别在26、27号用PL试纸测到强阳,于是我在这两天晚上都有AA。

28号体温36.55,体温开始上升,我以为排卵过了,但是29号体温却测到36,我不放心,于是冲到医院去做B超,医生说我排卵已过,子宫正常,所以我估计我是26—28的某时段排卵的,29号晚上AA,现在我的体温一直保持在36.4上下!

点击查看全文
qingqing350003 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:23

刚才看了好多非妈好帖和姐妹们的贴,越看越玄乎啊,唉~

好可怕的生化妊娠。。。。。。

神那,祝我真好孕

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 11:44

qingqing350003,你好啊,我的体温也是乱七八糟的,因为我也没有认真测过体温,我今早用ZZY测到了水印啊,比昨天明显了,但是用早孕盒是白板啊,怎么回事呢.我该相信哪个呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-4 14:12

想怀孕的猪猪,我跟你正好相反啊,中午用普通的zzy测白板,用9元的孕友早孕盒测是弱阳.

据说普通的ZZY敏感度低,如果你用普通的测出来了,按道理来说早孕盒敏感度高的会更容易测出来啊.

哎,我们会不会都太早测了,太着急了呀,我今天看到百板,心都凉了半截了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:04

我得出一经验,想怀孕,就要完全的放松!越紧张越不得怀的!

宝宝和咱位是有缘份的,缘份到了就行了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:27

qingqing350003, 我今天又测了一下.平的贵的我都测来了,都是白板,我估计这个月没戏了,好伤心啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:39

我还没测呢.[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:28

可能太早测了吧,再过几天YJ如果没来再去医院验个血就知道了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:37

楼主别着急,

时间还早呢,隔天再测测,若有加深,应该就是好孕了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:59

哪有那么快的啊

快的人也要排卵后9天才验的出来

能体会LZ的心情

耐心等待

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:41

想怀孕的猪猪别难过,我估计也是假阳性,因为我测到的也是白板,别难过(虽然我当时也很难过,感觉被试纸骗了),不过我相信我们一定都会好孕的,一起加油,姐妹们!!

点击查看全文