要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈,姐妹们,帮忙看看我是否好孕了!

657722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1号时我用PL试纸测到弱阳,一阵暗喜,2号又分别用PL,ZZY试纸测,PL试纸弱阳,ZZY试纸很浅很浅的的线,而且是过了好一会才显现出来的,由于看了ZZY试纸说明说要在3——5分钟内观察才有效,所以我在3号的时候又用晨尿测,算了算时间,10分钟左右才能看到淡淡的线,非非妈,姐妹们帮我瞧瞧我到底好孕了吗?(心里一直一直很着急,开始胡思乱想的:我是不是太早开始测了,是不是假阳现象,会不会试纸有问题等等,噢,天哪,我该怎么办,希望我能好孕~)

补充说明:我的体温一直偏低,最高温也不过36.5。25号体温31.5,26号体温36.2,27号36.3,分别在26、27号用PL试纸测到强阳,于是我在这两天晚上都有AA。

28号体温36.55,体温开始上升,我以为排卵过了,但是29号体温却测到36,我不放心,于是冲到医院去做B超,医生说我排卵已过,子宫正常,所以我估计我是26—28的某时段排卵的,29号晚上AA,现在我的体温一直保持在36.4上下!

点击查看全文
qingqing350003 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:16

没人回答我

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:41

楼主太紧张了,今天是排卵第几天呀?再等等看,太紧张会影响内分泌的哟

[:em46:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:51

我也是,一直没升温,试纸有测到强阳。昨天裤子上有一滴咖啡色的血,后来又没了,我想估计YJ要来了,因为我是3/6号YJ,现在已经很接近了。但今天早上测体温突然间升了,好奇怪!PL试纸一直是弱阳,ZZY白板。现在只有看明天是不是温度继续升高,如果不是那就是要来YJ了。对了,这个月都没有RF痛,只是一直腰酸,但这两天开始好象不酸了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:22

问题是我不能确定自己的排卵日啊,我有看过一些姐妹的好孕报告里PL后6天就恻到线了哇

可能是我太早测了,真希望我这个月能怀上,祝我好孕,也助所有的姐妹们好孕~~

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:16

你给的数据不太具体。你的周经周期多少?

以我对你刚所说的情况,你排卵不到一周呢。没那么快。可能因为别的原因吧。而且是在可测时间之外

再等三四天你去医院做血HCG吧,那个比早早孕要准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:20

LZ不要那么紧张。

我就犯过像你一样类似的错误。

把别人的状况总跟自己相比较,真的是因人而异。而不是所有的人都这样。

我一个朋友在该来月经日子后一周才查出是怀孕。

所以别人的情况不一定是自己的情况。

时间还是太短。安心等几天。

[:em38:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:46

恩,多谢小天使依依,我就耐心等待几天吧,心里那个着急啊,嘿嘿~

[:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 19:52

楼主,你别紧张了,我觉得你可能是真的怀上了,我现在的情况跟你差不多,也是要等好久才可以看到一点点对照线,我相信我自己怀上了,加油啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-4 08:24

想怀孕的猪猪,我们一起加油,我今早降温了,不知道怎么回事,我的体温就是乱七八糟的。

点击查看全文