要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

练习火眼金睛的时间到了,来看我的ZZY水印吧!

楼主: 小白猫猫
52773131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我要声明的是今天才是我PL9天,所以此活动纯属游戏性质,并不能代表我真的好孕,因为我还没办法确认。。。

我只是想叫大家来练习下所谓意念水印的眼力。。

哈哈,你们看看是不是下面那个今天测的比前天测的上面那个有加深啊??em30" />" />" />" />" />" />" />" />

2011-8-14更新:

哈哈,随着ZZY试纸一天天的加深,基本上已经确定可以怀孕了,明天就去抽血啦。。得到官方报告才可以放心。。

2011-8-16:

昨天抽血拿到官方报告,已经确定好孕了,就是数值偏低,需要保胎。。希望老天保佑我顺利宫内好孕。。

2011-8-17:

大卫的ZZY也阳了。。

点击查看全文

8-12早上7点的,不是晨尿。。

8-12早上7点的,不是晨尿。。

今天的秀儿ZZY已经弱阳,大卫的粉印了

今天的秀儿ZZY已经弱阳,大卫的粉印了

8-15

8-15

8-16孕友

8-16孕友

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:42

换个相机看看啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:47

恭喜楼主,下面有条意念水印,上面完全白板。

em25 em25 em25 为我宝祈福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:47

果然是在练眼力,我看的都成斗鸡眼了,不过好像看到是有点水印

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 17:49

em57 好模糊啊,不过还是可以意念到水印,应该是有啦,楼主加油~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:50

楼主继续测啊,我大概30晚上或者31凌晨排的,9号晚上测了也是水印,昨晚和今早都测到粉印了。测到强阳为止。。哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:00
唉!!em26 火眼金睛也不是好练的,得有一定道行才行呀??恭喜你吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:00

太不清楚了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:13

我意念出来了,呵呵,恭喜楼主em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 18:20

em08 真花了眼,锻炼了看意念印的能力~希望楼主好孕哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 18:22

第二根我看到水印啦。恭喜啊!希望我也能尽快测到好孕!!

点击查看全文