要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公出差,公婆来同住,郁闷郁闷郁闷!

2198728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍了好久了,我也要发一贴发泄发泄。

老公出差了,因我现在怀孕4个多月,老公走之前让公婆来和我同住。苦难的日子从此开始了。

公公上厕所不掀座便器的圈圈,因有棉圈,我没看见,一坐下就坐了一屁股,我都疯了。然后把棉圈摘下来洗了,反正天热了也用不上了。但是每次去厕所,座便器的圈圈上总是湿淋淋的。我真的受不了了,就给他说以后上厕所把圈圈掀起来。

公公婆婆不刷牙,走到他们跟前就有一股很难闻的味道。

婆婆的指甲缝好黑,好脏,就这还天天和面。。。

每次吃饭,公婆总是手抓抓油乎乎的头发挠挠脖子,然后给我热情的抓个馒头。。。。。。。我要崩溃了。。。。

我现在抑郁的胸闷,无法呼吸。。。。。

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:15

还有生活习惯也不一定是农村人城里人,或者有脑子没脑子的事情。我家的公婆虽然是农村的出生,但是都上是过大学的人(在他们那个年代我认为是很了不起的呵呵)在城里呆了一辈子的,养的三个也是大学生,公公还是退休的高中特级教师。但是,生活习惯真的。。。呵呵。。。而脾气那个倔啊。婆婆好一点,但是,那个节省啊。。。节省就不说吧。

明明两老在家我还要下班回家做饭,吃完饭就当你面剔牙,然后喝着茶在沙发上等我削水果。然后老公帮忙收拾一下就不高兴。我的房间随便进出,我的拖鞋随便穿,我的杂志随手拿来叠装垃圾的兜兜。老公单位分的东西全部拉回舅舅家甚至把我妈送来的东西也一并拉走。。。。。。说不完。

当然,他们也是有很多的优点的。

只是,所有这些,只为着老公,为着我的婚姻家庭,也为着我自己。因为选择在我手上,一旦我选择离开老公,所有的事不就没事了吗。但是,是我自己要选择想办法。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 19:43

在一起生活,还是要多体谅,真的。

好多问题就怕你想!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:38

坐一屁股的尿实在让人受不了,太恶心了,我老公有时尿尿尿在边沿上了我都要骂的!楼主你就跟他们说说,最好是叫你老公去说,不至于得罪他们!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-4 14:15

我公婆也不是很干净的人,不过我也不是那么讲究,只是楼主公婆的这些习惯我是接受不了的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-4 16:13

说实在的很同情楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:49

以下是引用nini8888在2008-04-03 10:59:56的发言:

你发表文章的目的,不就是让所有看文章的人都来鄙视一下的你的公婆?的确,我无权发表什么意见,但试想一下当你老公看了这篇文章,你让他做何感想?

其实谁都有孝心的,谁也不因为一些事叫自己不痛快,不是因为想鄙视他们所以发帖子,是因为这样的话不知道跟谁说起.所以来这唠叨下,我挺体谅楼主的,你也别把说的那么严重,楼主只不过是发发牢骚,有什么呢?难道你没有不痛快的事吗?理解吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 15:01

我非常能理解LZ一屁股坐上去的感觉,因为昨天我也是遇到类似的情况,只不过,我坐到的是我外婆的尿,呵呵,外婆摔了,现在只能躺床上,估计是弄到了被子上,我不知道,坐上去,结果屁股上都湿了,当时心里的确是有点那个拉,不过不能表现出来,老人家要伤心的,对于有洁痞的人可能更甚吧,而且是自己的公公,可能更那个一点吧,所以绝对同情你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 16:47

我想如果我是LZ,我也会特别不舒服,早就对GGPP说了,唉,这种事情,我觉得很不能忍受。

不过LZ也别太在意了,现在保持一个好心情是最重要的!!

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:34

我理解LZ的心情,我BS说楼主的那个JM.

我觉得和没有血缘关系的人长期相处(除了老公),本来就需要很多磨合,更何况是碰到与自己生活习惯截然不同的人.如果我碰到LZ这种情况,我相信我会火冒三ZHANG,会给老公说,让他好好地去说说他爸的.

我庆幸我的公婆在卫生习惯方便还算行,还挺爱干净的.但长期相处,还是有些不爽.就每天他们霸着客厅的沙发看电视,我就很不爽.我的活动空间已经缩小到了主卧,有时在客厅里坐着一起看电视,婆婆就喜欢跟我搭话,比如看到电视的一个情节,她就喜欢跟我说说,其实我不喜欢她跟我说,我真觉得她烦!

点击查看全文