要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈给宝宝穿小内裤的

楼主: 我爱老虎BB
1045851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我带的话,一般在室内,或者去商场,所以都是穿尿不湿的。。。可是婆婆带,都是穿开裆裤,光屁股的那种,把尿对小迷你不是很管用,我尊重她,时间长了,婆婆也不是很强迫的!

然后悲剧了,就是让小迷你坐在车上,任她尿,闲下来,发现了,处理一下。。。我好几次小迷你抱上来,阴道周围有点红红的,恼火!

我觉得女孩子光屁股随便坐很不好的,即使是婴儿,昨天路过,给小迷你买了几条漂亮的小内裤!可是我婆婆估计不会去用的!反正我买的衣服好看,婆婆也不太给穿、、、

好吧,只能怪自己怀孕,也没办法照顾迷你!语无伦次了,请问别的一岁内的宝妈有给宝宝穿小内裤的么,夏天,我想就算湿了,直接换掉,反正内裤也便宜,很好买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:21

宝妞,11个月,不穿尿不湿出门就一定穿小内裤啊,通常还带一两条。尿湿了就换。

家里一共有5条小内裤。

在家里光屁股我不担心,出门千万不能光屁股坐啊,尤其是女孩子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:11

现在天热我是直接包尿布的,抱在手里会光PP,但坐下去肯定要穿尿布的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:32
在家不穿,出去穿,五个月开始穿的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:35

宝宝5个多月就要会坐了, 看来是要给她准备点小内裤了  

有妈妈在淘宝上买的 短个地址给我好不em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 20:36

我女儿在外面,一定要穿满裆的裤子,如果没穿就穿尿水湿,如果没穿尿不湿,又很热的时候,一定要穿小内裤的,我家很多小内裤的,洗也方便

女孩子那里不比男孩子,还是要穿的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:38

不好吧,我们穿了尿不湿外面都要穿小内裤的,虽然是婆婆做的,但是起码看上去文明干净多了,尿不湿毕竟好像卫生巾一样,宝宝也是有尊严的。虽然只是婴儿也要文明一点,不然搞的家里脏兮兮的,我接受不来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:55

我家现在1周四,但从夏天开始我就给穿封档裤,女宝宝会坐就尽量不要穿开档,这样很不卫生的。我给我家妞买了小内裤,面包裤,小平腿裤共10条,换着装

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:01

我们是男宝,也从没穿过开裆裤,出门都是小短裤,在家我就让他光屁股,我觉得男宝女宝穿开档裤都不是很好吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:03

我家穿的满档的短裤都是,我买了十条…直接宝宝穿…湿了就换…有时把把尿…基本上够换的了,女宝宝还是注意点…

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:05

我把闺女得闭裆裤都拆了。

点击查看全文