要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵后有感冒的感觉。。。

楼主: 多多6.21
2878442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em98 em98 em98 我今天早上起来,老是打喷嚏,浑身发热、头昏,还有点留鼻涕,这个月又么有希望了吗?

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:49

em25 em25 em25 跪求救苦救难的观世音菩萨保佑我转房顺利,快点顺利完成,感动转房子的两口子快点过来顺利签约,保佑我门市客源不断。

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:18

em25 em25 em25 跪求菩萨保佑弟子下月怀孕,宫内孕。

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:22

em25 em25 em25 头几天小腹有点疼,不知道怎么回事,求观音娘娘保佑我不要宫外孕了,感谢菩萨!

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:53

em25 em25 em25 求观音娘娘保佑弟子全家平安健康,保佑我早日怀孕宫内孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:21

原帖由 小名阳阳 于 2011-11-11 22:57 发表 排卵后立即感冒是好预兆

真的吗??我16号排,今天21号感冒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:40

我前两天感冒,今天好了些,位不发烧,一阵阵冷得很。11号排卵的。体温20号从36.2降到36。

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:05

排卵后感觉的话,基本上就是怀孕了哦。。。

em25 em25 em25 求大慈大悲的观世音菩萨保佑

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 跪求观世音菩萨保佑弟子早日宫内好孕,保佑我闲置门市这个月转租出去。

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 12:59

em25 em25 em25 月经前7天 透明白带多,有来月经的感觉,排卵试纸弱阳  早孕试纸大白板求大慈大悲的观世音菩萨保佑我宫内孕

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:06

em25 em25 em25 今天都月经第25天了,为什么排卵试纸阳呀?不是要来月经了吗,观音娘娘保佑啊

点击查看全文