要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵后有感冒的感觉。。。

2870142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em98 em98 em98 我今天早上起来,老是打喷嚏,浑身发热、头昏,还有点留鼻涕,这个月又么有希望了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 00:50

2.8PL,胃口很好。觉得有白带,小内裤有点儿湿了。PLSZ都是弱弱阳。前几天屁很多...

今早zzy测大大白  banem44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 02:01

防受凉是预防感冒的关键

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:32

em29 em29 em29 最近天气比较凉,注意保暖姐妹们!em25 em25 em25 大慈大悲有求必应南无观世音菩萨保佑我正常宫内孕,跪求观世音菩萨赐我龙子

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:33

南无大慈大悲广大灵感有求必应观世音菩萨

南无大慈大悲广大灵感有求必应观世音菩萨

南无大慈大悲广大灵感有求必应观世音菩萨em25 em25 em25 

2011年的7月,我许愿求菩萨让我快点怀孕,9月份怀孕后经查是宫外孕,现在弟子已经修养1个月了,求菩萨保佑我早日好孕,保佑我告别宫外孕。南无大慈大悲观世音菩萨弟子知错了!弟子以后一定会来还愿的,原谅弟子的无知.em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:36

想告诉LZ:我有三个朋友,她们好孕初期,都是感冒、发烧了,她们都不知道自己是怀孕的。去医院看感冒的,结果都被告知是怀孕了!

但愿你也好孕咯!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 22:57

排卵后立即感冒是好预兆

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:58

我第一次怀孕的时候确实是有感冒的感觉,浑身发热,一阵阵的。住院所有的姐妹们心想事成!em25 em25 em25 每日一拜,跪求大慈大悲有求必应的观世音菩萨保佑弟子早日正常宫内孕,弟子一定会来还愿的,愿救苦救难的观世音菩萨保佑我。

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:45

em25 em25 em25 今天我跪求观音娘娘保佑我早日好孕,不要再宫外孕了,保佑弟子明年生个健康漂亮的男宝宝。保佑我门市客源不断,家宅平安,老公行车安全,感动昨天的转房人,保佑我快点把房子转让出去,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我。南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨。

点击查看全文
多多6.21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 00:30

em25 em25 em25 感谢观世音菩萨保佑我这几天门市客源不断,跪求观音娘娘保佑我明日转房顺利。

点击查看全文