要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

突破历史高温,JM们帮看看到底哪天PL的?

楼主: smallhope
372813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ3月14日,3月24、25日PL试纸强阳。可是体温不稳定,请大家帮我看看我的基础体温,到底哪天PL的,现在是高温第几天了呢?

今早测到最高的一次36.9过那么一小点点,从来没有这么高过,让我有点激动,难道是有戏了?请懂得帮帮看看吧。

另外,基础体温的低温和高温相差多少度算是正常,或者说比较好呢?这个问题也困惑了我好久。大家也来讨论一下这个问题吧。

谢谢了!!

点击查看全文
smallhope (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:56

哇赛!

8楼和9楼的体温都很标准呀,有明显的PL降温,我就没有。

9楼的MM太心急了,zzr最早11天才能测出来吧。

我的症状和9楼的mm比较象,肚子有点不舒服,前两天有点拉肚子的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:57

忘了说,我觉得8楼的mm好孕可能性很大,高温13天了,而且体温越来越高,很想HY了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:25

希望多点有经验的来讨论,让我们可以多多学习,自己顶!

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:25

刚刚看了非妈好贴中专门关于基础提问的一篇,很好,很全面。现在我知道了,低温到高温上升0.3-0.5就都是正常的。谢谢非妈!

感兴趣的JM也可以看一下,受益匪浅哦!

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id11481.html

点击查看全文