要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

突破历史高温,JM们帮看看到底哪天PL的?

371513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ3月14日,3月24、25日PL试纸强阳。可是体温不稳定,请大家帮我看看我的基础体温,到底哪天PL的,现在是高温第几天了呢?

今早测到最高的一次36.9过那么一小点点,从来没有这么高过,让我有点激动,难道是有戏了?请懂得帮帮看看吧。

另外,基础体温的低温和高温相差多少度算是正常,或者说比较好呢?这个问题也困惑了我好久。大家也来讨论一下这个问题吧。

谢谢了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:43

你排卵前,没有明显的体温下降嘛!?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:44

11号排的,应该是怀上了,恭喜你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:47

你周期多长?规律吗?一般下次月经前14天排卵。体温要相差0.4度以上吧
点击查看全文
smallhope (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:52

我的周期还算规律俄,28天左右,上个月是27天。这个月PL期的体温不太正常。

这两天还真得觉得下腹部有时有点刺痛,不知是不是心理作用,就在我打这写字的时候,现在就在痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:09

JM门快来帮忙看看呀,很着急得说

[:e[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:35

看体温觉得你pl后第8,9天有降温,怀疑是不是着床降温。再观察观察。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:19

居然有人觉得我有希望了,我好开心!

希望大家都好孕!一起来等待!

上个月我去做过PL监测,这个月为了不想太紧张,只用PL试纸测了。也没有很频繁AA,如果能好孕的话就真是太幸运了,我会第一时间来汇报的!

但是心里对自己的体温混乱还是很不放心,就2楼MM说的,PL前没有降温,很不正常。不管怎么样,各位未准妈妈让我们一起来祈祷吧!!加油加油!!!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:08

我和楼主是一样的,也是3月14日YJ,今天也是历史以来的最高温,37度差一点36.95度,而且这两天有些拉度,肚子总是觉得不舒服,好像觉得要来YJ的感觉,但是应该还早呢,我的周期不是很准,基本是28左右吧,大家来帮我看看我的体温吧。

希望和楼主一样都会是好的消息啦,不过因为在4月1日之前用的电子体温计,温度都偏低,同事说可能是温度计不准,所以从4月1日就换了水银的,这个温度应该是准的吧。

希望可以得到大家的帮助。

谢谢!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:20

大家帮我也看看,我是第一次试哦,3月11日YJ来的,3月16日结束。但是昨天晚上用ZZY测了,还是小队长啊,是不是失败了呀?

点击查看全文