要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕中期贫血 大家帮帮忙

1051114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周了 每次产检都有点贫血 医生让食补 但是今天来医院产检 贫血的状况还是没改变 怎么办啊 有点着急 姐妹们都吃什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 08:41
我那时也是,最近没查过,这边医生就说吃补铁的食物

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 08:57

你的医生真好,只让你食补,我也是轻度贫血,标准110,我是106,只差一点点,但医生非让我吃药,我是一边吃药一边每天五颗大枣。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:49

我也是二十五周贫血(98),感觉头晕,医生开了硫酸亚铁,VC,叶酸,想了一会,还是吃安利铁酸片,吃了两天,开努好转了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 10:59

红枣,黑木耳,猪肝em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:09

我也贫血。但建卡时上海第一妇婴医生初检都没问和查我血看是否贫血,直接开了三盒生血宁,说别的孕妇都在补铁。。。汗,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:12

我孕前不贫血的,孕后快五个月时有次清晨空腹晕倒在公交车上,不知跟贫血有无关系?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:20

我也贫血呢,我三个月建卡的时候是103,现在六个月验了一次血常规,掉到83了,本来医生想开补铁的药,但是考虑到我没做地贫基因筛查,所以没开。只开了一瓶叶酸,让我注意食补,建议我买润康阿法林。。。之前还没什么在意贫血的事情,现在越来越低,才引起重视,真有些后悔了。。。希望宝宝能坚强em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:53

前天刚去检查的,我也贫血,但医生开了生血复元口服液 开了好多,我还么有喝,怕对宝宝不好。正在愁

点击查看全文