要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老婆准备下个星期一就剖腹产啦~请问通常给多少红包给主刀医生啊?

楼主: 广州准爸爸
1776532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上~还有谁要给的吗?听说还要给麻醉师

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:40

以下是引用zyh0406在2008-04-03 15:34:03的发言:

生个宝宝,如果顺产的话,手术连住院全下来,也就一千五,就要给红包一千啊!

我们这边顺产的话也要好几千呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:22

这世道怎么这样,难道都要给吗?救死扶伤是医生的职责呀,他们凭什么收红包?
点击查看全文
广州准爸爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:43

一般是500
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:45

没给
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:55

我也打算给的。。怕不给,,,别人不好好干啊。。。现在医生,有几个有医德的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:43

我听一个朋友说,等要生的时候,手里拿着几百(300也不少了),进产房后,到时哪个医生来给你接生,你就直接把钱给那个人。。。。

其实我想不给的。因为本来我也是花了钱的,我也有朋友生孩子没有给红包,只是在生完了给医生买点水果饮料。要是不给红包,还能让我憋着不让我生啊。

到时看情况吧,嘿嘿,心情好就给点呗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:56

干嘛要给?这不是更加助长不良风气吗?我不赞成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:23

还要给红包吗?去医院,这是医生的职责呀?真是受不了,我到时才不给呢,希望这种不良风气能被扼制................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:40

需要收钱才能好好工作的医生真是玷污"白衣天使"这个称号~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:53

还真不知道给不给,我打算在老公单位的医院生,感觉麻烦。
点击查看全文