要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为我的小宝贝盖楼,期待你早一点来到(已孕,记录整个怀孕检查历程)

788926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.10

正式开始每天来播种网记录一天的生活。

早晨,测体温,第一次是36.1,第二次是36.2

阴道稍微有一点点的湿润感觉。

上次月经是从8.1-8.7号,量很少,第一次出现这么少的量,全程都是黑褐色,不新鲜。不知道是不是7.29-7.30单位组织出去玩,我下水游泳的原因。我宁愿相信是我受凉了,才导致月经第一次出现这样的情况。而且,第一天和最后一天基本都是十分淡,跟红糖水滴到纸上一样,浅浅的。基本可以当做月经期是8.2-8.6.

之前检测了几个月的月经周期。(以前一直坚信自己的月经周期是准的,呵呵,也从来不去在意哪天来,因为大姨妈来之前都会给我感觉,乳房涨涨的,小腹隐隐的痛感,过三天左右她就会如期而来)

3.1-3.4   

4.6-4.10 

5.2-5.9

6.9-6.12

7.7-7.11

8.1-8.7

点击查看全文
lianerbaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:40

8.11

今早测试的时间比以往提前十分钟左右。测出了36.3   36.4   36.5三个温度。

还是很兴奋的,至少看到了温度的变化。这让一直没有测到过排卵高峰期的我,很是兴奋。

呵呵。

对我来说,温度的变化,是个福音。

昨晚,同房了,老公很兴奋,但我一直在期待奇迹的出现,所以难免心思有点不正,总想着是不是小蝌蚪游进去了,不过爱爱完我还是躺了一会,没有立马冲洗。(老公已经有很久没有爱爱了,前晚上还出现了遗精现象)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:09

8.12

昨天下班后,回家用秀儿和乐夫排卵试纸分别测了。

秀儿很明显的两条线,是我有史以来见过最深的。

然后用乐夫试了试,浅浅的,不过比7月测得稍深一点。

可能我的排卵期真的是月经后就开始了。

晚上还是怀疑秀儿(都说秀儿容易咋呼)

本想今早晨再用秀儿测测看,是不是会加深。

看到老公那种拒绝为爱而爱的状态,还是相信顺其自然吧。

恩佑,你来了,我们迎接你,你不来,我们等待你。

不想为难你的爹地,我相信你会来的。

早晨测得体温36.5,比昨天升了一度。

希望会是不断上升的过程,呵呵。

给我一条完美的曲线,告诉自己一切都很好。

昨晚睡觉前,老公看似认真的说:宝贝,我去买个试纸吧,我觉得你怀孕了。

可能是一种错觉吧,我有点觉得乳头微微的刺痛。

但我宁愿相信是一种臆想。

一种对恩佑到来的期待。

恩佑,我相信你,来了会告诉我的。

我坚定地一直等你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:50

恩佑,再过四十三天就是你爹地的生日了。妈咪想,是不是你回来跟我一起为爹地送上最完美的生日礼物呢?妈咪还是会安静的为他准备,也期待着你的参与。

我会把心安安静静地放在期待你的那个角落里,安心的做该做的事情。等待着你,也等待着看你爹地收到妈咪礼物时幸福的模样......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:39

第一次做排卵监测

8.17

上周六老公的脚做了拔甲手术,周六周日周一要连打三天吊瓶,周一还要换药。于是周一下午请假陪他去医院,顺便做了一个YC看看(去年5月做了稽留流产)子宫恢复情况。

按照我自己做的体温监测,估计已经排了。但YC能一并监测排卵和子宫卵巢情况,所以就开了一个排卵监测的单子,68块人民币。

B超显示:子宫大小适中,双层内膜厚度0.7,卵巢都正常。就是没有优势卵泡,我想应该是排了。

医生说这个时候,内膜厚度应该在1左右,而我有点偏薄。

我知道了,内膜有点薄,其他都正常。

我想跟上个月月经极度不正常有关系吧,量很少。

希望下个月好好地。

看体温,应该是正常,又似乎觉得体温上升还是慢了一点点。医生说要猛然升高,我也不知道自己这算不算猛然升高了,但我体温偏低是真的。

昨晚量血压,88/68,有点低。

这个月要加强营养,好好吃饭,呵呵。希望下个月好好准备。

其实,还是有点担心,虽然我一个劲的安慰自己一切都会好的。

还是有点期待,希望早点到下一个周期,好准备怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:26

周三晚上去买了一个豆浆机,开始喝豆浆,黄豆和黑豆一起。两天就见效了哦,有透明的白带,呵呵。

等下次来月经去测个激素六项。

我要确认子宫内膜厚度适合,激素六项合格,排卵正常,然后怀孕就是时间的问题了。

下次排卵期,隔天安排,这个貌似是很多人受孕成功的法宝啊。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:49

8.21

最害怕的一句话:我老婆怀孕了。

最兴奋的一句话:要的就是龙宝。

恩佑,你什么时候会出现呢?

我没有那么期盼,只是希望顺其自然的等待。

今天肚子有一点点疼,没什么感觉。可能大姨妈要来了,在犹豫要不要做激素六项的检查,有时候觉得没必要做那么多的检查,有时候又觉得该准备好所有的条件。好矛盾的一个状态。

决定吧,还是需要的。

至少要让我们知道,这一切都是安全的,我们要你安全的到来。

希望一切顺利。

不急不急,你自己要照顾好自己哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:11

8.24

肚肚微疼已经有三天了,从22号开始,就垫上了护垫。

今天跟群里的姐妹们讨论,他们分析可能是怀孕了,不过我宁愿相信是大姨妈的前兆,不想去面对大白板。

按照高温持续天数达14天就说明黄体功能完好,那我已经证明了自己黄体完好了。

如果高温持续18天,就有好孕的征兆,不管怎样,我等待着。

大姨妈来后第三天就去做激素六项的检查,或许能在周末呢,这样就不用请假了。

还有四天,等待吧。

没有那么多的兴奋,只希望一切安好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:27

8.25

恩佑,你真的来了。轻轻地就来了。

昨天下午,和群里的人们聊天,说着最近的一些症状,他们说建议测测早孕试纸。

回家,大宝买了两个。我懒得测,觉得应该是快来大姨妈了,卫生巾都买好了。

到了晚上九点多,大宝和大哥去机场接王总回来,一进门问我测没测,我说没有。

他说,测测吧。

心想,测测就测测吧,反正有就有,没有就算了。

没有报什么希望,尿了一下就给了大宝。

大宝拿着就转到了灯下,我没有期望的眼神,只是随便问问:怎么样?

宝也不说话,只是在看。

好像我们都没有怎么说话的沉默了几分钟,宝拿过来给我,我问:有了?

宝说,真有了。

我们已经没有了去年的冲动和兴奋。

晚上,也很平静,只是内心的喜悦被压的很低很低,生怕空欢喜一场。

其实,还是高兴地,毕竟这是我们期待的,也是我们第一次准备就心想事成的。

两个人没有说这个事情,但都有点失眠,那种偷偷地欢喜,让头脑清晰,一直到十二点半。

相约今天去医院测血。

点击查看全文

8.25验血

8.25验血

五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:24

明天再去验血,恩佑,一切要顺利哦。

我们决定换一家医院,你也知道我去医院会腿软,你要给我信心。让我自信满满的,懂吗?

我怕抽血,你要让我勇敢,知道吗》?

明天,好紧张,又好期待。

我等你的好消息,恩佑!

点击查看全文