要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们和我说说秀儿zzy测试纸准吗?

楼主: happymilk3007
543519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,我这个人平时大姨妈来得就不是很规律的。

尤其是夏天贪吃冷饮,就时常会一个月不来,或者一个月来2次。

半月一次的那种,但是又不多。

这个月算着应该是7月底来的,但是今天已经8月10日了大姨妈依旧没来。

报着测测看的心情用了秀儿的zzy。

之前因为月经不正常也用其他的牌子测过几次,都没有中。

于是这次没报多大希望。

结果早上在测的时候,一开始浸得太少了,试纸没反映,就又浸了一次。(2次中间没超过1分钟)

然后平放在那儿看,慢慢出现了一条杠。

我心想这次大概有没戏了就从马桶上起来了。

等我拉好裤子回头打算把试纸丢了,却发现试纸竟然变成2条杠了。

从开始测到看到2条杠不超过5分钟。

但是是弱阳来着,第二条杠明显比第一条杠颜色谈很多。

但是清晰可见,不加任何幻想,确实看见了。

回头就上网去查了,很多人说秀儿过于敏感,容易诈和。我被吓到了。

趁着中午休息去店里买了其他牌子的试纸,忘了什么牌子了,试完壳子就丢了,囧~~

然后用其他试纸发现是弱弱弱阳,淡得都快看不见了,但的确是有一条杠的印子的。

就是很淡啊。

我比较没经验,所以我想来和姐妹们讨教一下,这样是HY了吗?

好不确定啊。。。。

还是说要去医院抽血才比较准?

但是又听说医院抽血要是怀孕时间不久,也有可能查不出。

于是我囧了,又不知道要不要去医院抽血来着。。

点击查看全文
happymilk3007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:33

这是中午用另外一个牌子的zzy测的。大概下午1点多的样子。

变成非常非常弱弱弱阳了......em27 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:34

很明显啊!恭喜好孕来的哦!接棒了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:46

em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 23:24

接着晚上回家又忍不住测了一下,还是秀儿的zzy试纸,晚上7点多的样子。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 23:27

看起来比早上测的还要深点了。于是顺手又测了一下秀儿的PLSZ,貌似是阳性,强阳?

这算什么状况?

zzy测试弱阳,PLSZ测试强阳,正常吗?是好孕了吗?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 23:46

em25 em25 恭喜LZ好孕啦~·接棒接棒 希望自己这个月也能好孕 菩萨保佑!em25 

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:42

JMS,我今天早上又测了秀儿的zzy,还是2条杠,弱阳。于是我就去医院检查了。

医生先给我做了尿检HCG,结果不是阴性,也不是阳性。竟然是痕迹!em27 

于是我就问医生了,这算什么意思?

医生说这表示尿液中有HCG存在,也就是怀上了。

但是激素水平很低,还没有达到阳性的程度。

有2种可能,1种是可能去检查的比较早,刚刚怀上没多久,所以显示比较弱。

还有一种可能就是怀在了不该坏的地方。

那不就成了宫外孕嘛。

我当场就崩溃了!em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:58

em25 em25 em25 别听医生瞎说,没出血就不会是宫外的吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:01

然后医生就给我抽血了,说是今天抽一管,周六抽一管,下周一拿着2张验血报告一起去给她看。说是如果2张报告里的激素水平是逐渐增加的,那就没问题。

言外之意就是,如果不是的话,那就惨了~~

我现在心情复杂得无以言表,知道自己有了没想象中的那么高兴。

反而担心起来了,真是纠结啊~~em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:05

医生的确有问我是不是肚子痛,或者出血什么的。

我都说没有来着。

但还是好担心啊,看来这个礼拜要在纠结中度过了。em91 

点击查看全文