要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们和我说说秀儿zzy测试纸准吗?

542519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,我这个人平时大姨妈来得就不是很规律的。

尤其是夏天贪吃冷饮,就时常会一个月不来,或者一个月来2次。

半月一次的那种,但是又不多。

这个月算着应该是7月底来的,但是今天已经8月10日了大姨妈依旧没来。

报着测测看的心情用了秀儿的zzy。

之前因为月经不正常也用其他的牌子测过几次,都没有中。

于是这次没报多大希望。

结果早上在测的时候,一开始浸得太少了,试纸没反映,就又浸了一次。(2次中间没超过1分钟)

然后平放在那儿看,慢慢出现了一条杠。

我心想这次大概有没戏了就从马桶上起来了。

等我拉好裤子回头打算把试纸丢了,却发现试纸竟然变成2条杠了。

从开始测到看到2条杠不超过5分钟。

但是是弱阳来着,第二条杠明显比第一条杠颜色谈很多。

但是清晰可见,不加任何幻想,确实看见了。

回头就上网去查了,很多人说秀儿过于敏感,容易诈和。我被吓到了。

趁着中午休息去店里买了其他牌子的试纸,忘了什么牌子了,试完壳子就丢了,囧~~

然后用其他试纸发现是弱弱弱阳,淡得都快看不见了,但的确是有一条杠的印子的。

就是很淡啊。

我比较没经验,所以我想来和姐妹们讨教一下,这样是HY了吗?

好不确定啊。。。。

还是说要去医院抽血才比较准?

但是又听说医院抽血要是怀孕时间不久,也有可能查不出。

于是我囧了,又不知道要不要去医院抽血来着。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:25

去医院抽血看看吧 也许是好孕呢 这说不定的em25" /> 帮你祈祷好孕!

点击查看全文
happymilk3007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:36

呵呵,楼上的JM谢谢啊。

以前没在意要孩子的事情。

但是最近家里长辈有点急的感觉,让我产生压力了。

我自己也有了想生的欲望。

就是怕自己测的方式不对,到时候空欢喜一场。

那得多失望啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:42

秀儿相对比较敏感的,应该是有了,恭喜,接棒啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:00

晚点下班回家,我上照片给大家看看吧。

大家帮我看看是不是真有了。

我真是不敢相信更加怕自己弄错了。

我老公一定伤心的,我们两个差7岁呢。

我虽然还很年轻,但是我老公已经30+了。

家里长辈也都想要抱重孙(女)。

我那个压力大啊。。em91 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:28

应该差不多,你明天早上用晨尿在测`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 19:23

em25 

发个图片看看 ,应该有了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 19:33

楼主,照你这个情况看8成是好孕了。我这个月也是排卵第11天用秀儿ZZY测出弱阳的,然后又买了其它几个牌子的试了也是弱阳,PL第14天去医院验血确认怀孕的,楼主也可以继续监测看看,如果有加深,就不会错了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:21

谢谢各位JM的回复哈。贴图片上来给大家看看吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:30

这是8月10日也就是今天早上8点测的,秀儿zzy,看起来貌似弱阳......

点击查看全文