要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕四十八天,吐啊····

楼主: 强力葱葱
715424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经孕四十七八天了,孕吐也开始了,还比较严重啊em27

不过,宝宝,妈妈会坚持的,我们一起加油啊em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:09

我时时刻刻都是忍,总是很恶心的感觉,而且嘴里就像永远不干净一样,怎么刷牙漱口都不行,总是自己觉得酸酸,消化不好的味道。很难受。。。现在医生还让我保胎试试看,心里很难过em81 保佑保佑我吧~~~宝宝健康顺利出生~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:49

[quote]原帖由 满月满心 于 2011-8-12 20:09 发表 我时时刻刻都是忍,总是很恶心的感觉,而且嘴里就像永远不干净一样,怎么刷牙漱口都不行,总是自己觉得酸酸,消化不好的味道。

我跟你一样一样的,吃什么都不香,希望时间快点过去吧,宝宝快点出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 07:42
我是恶心,特别是吃完饭前总觉得不舒服,胃里难受,倒是没有吐过,吃水果没事。这两天很想吃砂锅豆腐和白白的鱼汤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:59

呵呵,我还木有反应,可能还没到时候吧em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:46

em28 我倒是都没什么反应,就是犯困,腿有点酸········

点击查看全文
强力葱葱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:40

em81 我今天十分钟吐了两次,还想吐,没完了···这几天都是一起床到躺下,都不舒服,想吐,一天三次啊,难道今天要打破记录啦????

em77 JMM,我们都坚持下,加油吧,已经N个人跟我说过几天就好了,期待ing···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:40

我更厉害,我还头晕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:43
嘿嘿。坚持。我那时候吐了2个多月。一天能吃6。7顿。吃过就吐。吐了就饿。饿了就吃。恶性循环啊。。。。。那个胃酸反胃的我都想哭了。。。还哭过2次呢我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:44

忍忍吧,说过了第三个月会好起来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 15:46

三个月以后估计会开始好转。。。我是不到15周的时候,开始反应没什么了。。。

点击查看全文