要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

女人命真的比较苦?!

3878227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公又冷战了。。

冷战的理由先不说,源起小事情,老公很生气,现在都不管我死活了,连小孩也不管。

但我何尝不也很生气,这半个月,没几天是好好在家里待着的,隔个一两天又出去玩到两点三点才回来,试过两次还早上才回来。你跟他生气,他还不理你,你喊他回家他也不回。他还住在我娘家,我父母看在眼内,都不敢说他,他还觉得这样很正常。

他说我没朋友,不需要朋友。

我真的觉得很可笑,我就怎么个没朋友,怎么不需要朋友了。我也有朋友好不好,我也想出去玩好不好。可是有机会么?我不是还要带小孩么?!等到我小孩睡了,八点以后,我想出去,可有人陪我吗?!别人没有家吗?没有小孩没有老公吗?!谁会丢下小孩老公陪我出去玩?!! 我就天天在家憋着,除了陪小孩还是陪小孩。。 他可好,说工作辛苦,要放松,就可以出去了。留我在家里,每次他没回来我就睡不着,我跟他说,他还说我自己不睡怪谁呢?!

真的,有人说结婚以后,男人越过越主动,女人越过越被动了,特别是挑了这样一个老公。。

点击查看全文
rainlao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:00

JMS,你们还有自己的活动吗?

我宝宝都是我妈和我在带,我妈帮我带一个上午,让我早上可以休息一下。

其实我妈他本来就很多节目的,虽然她爱这个孙子,但有时候带多了也是会烦的。

所以一般我不敢让她多带,于是我想出去溜达溜达也只能是带上宝宝的。但我宝宝又很皮,基本上想要有什么活动那也是不大可能的。。

晚上好不容易盼到老公回家,有个人陪陪自己,结果又这样。。唉~!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:09

白天我只要给孩子喂饱奶,什么时候都可以出去【我婆婆和我一起带孩子的】,我老公也很爱玩,但是我要出去玩他也都会陪我。。。。。。。不过这个社会还是女人比较辛苦的,楼主也要放开想,不要生气了,和男人生气不值得em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:19

我婆婆不带宝宝的,她说她身体不好,不能带。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:48

我怀孕6个半月,出去跟朋友聚会了一次,也没有怎么玩,就是吃完饭去喝了点茶,回到家确实很晚了,结果老公跟我大吵一架。还差点要跟我离婚呢,男人真是不可理喻。说我不顾孩子死活,我都晕死了。扣了个这么大的帽子给我。

怀孕了我都不太有自由了,以后估计孩子出来之后会更惨。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:03

楼主把带宝宝当成一种乐趣吧,孩子长大了陪在身边的时间会越来越少呢,认识一些同样处境的妈妈,找到自己生活的乐趣。婚姻本是越来越平淡的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:26

对啊,男人就这样。我的老公也是这样爱玩,我呢,就在家陪孩子。

等孩子大了,我们可以玩了,却老了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:52

呵呵 楼主和我一样 和妈妈一起带宝宝 婆婆也身体不好 白天妈妈和我一起带 晚上我自己带 我以前也很爱玩 结婚之后很多朋友都不联系了 她们都还没结婚 而自己已经身为母亲了 玩的东西不同了 志不同道也不同了 所以每天除了带孩子还是带孩子 不过每天不带孩子 都不知道干什么了 出去玩就会一直想着孩子~em16 所以啊 孩子没读书之前还是安稳带把 等以后孩子读幼儿园了可以轻松点了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 23:43

我老公是个超级幼稚鬼,为了一点小事可以好久不理我,最久试过三个月没回家。。

可不,现在已经三天不理我了,趁着这个机会,天天出去玩,不开工,每天玩到两三点才回家,我打电话给他,他不想跟我说话。。

家里还有个小孩呢,他也不管。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 03:27

不管男人女人,结婚了都不能像个人的时候想去哪就去哪,

点击查看全文