要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

【卵泡发育不好经验分享】卵泡发育不好,2年备孕后终于好孕,大量方法分享★★★

楼主: goodlucktt
432477297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从2009年年初就开始备孕,中间经历的波折太多,现在怀孕已过3个月危险期,可以做个小总结了。希望能对想要BB 又没要上的姐妹们有帮助。

先说下我的情况:80MM,从未有过BB,多年超严重痛经史,月经周期延迟并且时间不规律(有时35 天左右才来,有时45天甚至50天才来一次)。大约2009年初开始备孕,原计划顺其自然,有了就要,到2010年一直没怀上,当时心里小急就乱投医 ,再到后来调整了心态,科学的找出了不孕的真正原因,用对了方法顺利于20116月好孕。

接下来超级啰嗦的说下我的备孕史吧!

4楼有好孕总结方法。

2009---顺其自然备孕年

大约3-4月份的时候准备怀孕了,先是认真的去深圳北大医院做了详细的孕前检查,医生告之,子宫有个小肌瘤,但不会影响怀孕。老公也做了精液检查,一切正常。当时心里美滋滋的想下个月应该就能怀孕了。后来才知道这个想法真是大错特错,只有在PL期做功课,好孕的机会才会高,而且正常夫妻中奖的几率也就只有20%左右,当年我那叫一个天真。

开始几个月AA的还兴致很高,但是坚持了近半年没中彩后兴致就降低了。再加上工作很忙,又是结婚7年的老夫老妻,所以下半年开始我们AA的频率并不高 ,大约每周一次。偶尔遇到LG出差在外,可能1个月就2次。就这样备孕约一年仍然未怀孕。

好在公公、婆婆还有LG完全没给我压力,只是暗自着急(这是我怀上后才知道的),但妈妈和爸爸就急得不行,天天催,搞得我压力超大。于是2010年进入了我病急乱投医的一年了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:09

em78 哇~

恭喜恭喜哦!

我也想促排了,不知道合适不合适呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:09

em25 em25 em25 学习了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:11

我也是吃克米促排的,好想怀上。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:12

恭喜,接棒了。唱歌啊俺不会呀。

点击查看全文
goodlucktt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:12

原帖由 GB的小乖 于 2011-8-10 15:09 发表 em78 哇~恭喜恭喜哦!我也想促排了,不知道合适不合适呢。

只要医生给你开了促排的药就没问题的,我有个网友MM,在第2个月促排时就怀上了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 15:19

em25 em25 em25 很受用,谢谢楼主,要是这个月没能怀上,下个月准备用楼主说的方法。接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:22

写的好棒啊,很值得借鉴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:22

恭喜LZ。。。接好孕棒。。。希望我也能尽早好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:37

恭喜并接棒,嘿嘿!em25 em25 em25 

点击查看全文