要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

别想着婆婆能比上亲妈!永远不可能~~~~

2109984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当你咱们声嘶力竭的在手术室里生孩子,老公会一直在门外守候着。当护士把孩子抱到病房时。。。。婆婆和妈妈都哭了,婆婆激动的抹着眼泪心里想着:我终于抱上孙子(孙女)了、可是自己的妈妈在那里默默流着眼泪心里想着:我的女儿受罪了!

我永远都相信,只有自己的亲妈亲爸最疼爱咱们,他们嘴上说着:会把咱们当亲生女儿一样照顾,其实都是屁话,怀孕前一样,等生完又一样。不知道你们是否能够接受这样的婆婆,我是接受不了。

现在怀孕5个月了,和婆婆分着过,我还是每天自己在做饭,洗衣服。看到群里有的姐妹们,婆婆在照顾着,真是羡慕啊!我的婆婆只会说:少干点活,没事自己熬点汤喝。婆婆和公公都退休在家,从来不会来我这里看看,心里真的很不是滋味,现在搞的我一生气就和老公吵架,老公一看我说他妈了,他就跟我对着吵!唉。。。真是烦人啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:12

em15 em15 坚绝拥护你的说法。有这样一个场景:你在吃饭,你家宝宝哭着要喝奶。如果是你妈以的话她会说:快点吃饭。然后把宝宝抱开去哄。如果是婆婆:先让孩子吃完奶再吃饭吧。自己的妈妈才会心疼自己的孩子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:26

em65 双手支持,刚开始说的很好听,把媳妇当女儿一样,在吃饭的时候,只有叫自己的儿子吃吃吃,YYD,我老公就说哦了句也要叫下我吃多点,你知道我婆婆怎么说吗?她自己不懂得吃啊?听了就一肚子的火。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:35

我婆婆是那种死要面子的人,哎,家里没什么钱,还老是买名牌,很多事情我都是看不顺眼,碍于老公,而且我们相隔得比较远,所以我也清净。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:55

本来就是不一样的,做媳妇的不要把婆婆想得太好,做婆婆的也不用把媳妇想得太好,彼此之间客客气气过就可以了,没指望像母女什么的,因为没血缘

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 16:09

完全赞同。要问我这个世界上最讨厌的人是谁,那就是我婆婆。。婆婆是不会心疼你的,毕竟媳妇是外人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:30

嗯,我曾经也天真以为可以和母女一样,和楼上的姐妹们说的一样,不是母女别做梦,大家客客气气、不吵不闹就是最好的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:38

没有办法对婆婆好,婆婆好强势

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:44

我婆婆现在对我很好,因为怀孕了住在她们家,一起吃饭的时候还会夹瘦肉给我吃,肥肉让我公公吃掉,早上起的晚了还会把早饭端到房间来,就是不知道以后生完了会怎么样呢,看了好多婆媳之间矛盾的故事,挺担心以后小孩出来之后会怎么样。好像孩子出来了,矛盾会更多。

点击查看全文
静默聆听 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:24

婆婆的眼里只有儿子和孙子,媳妇就是一个生产的工具而已,我有一个朋友坐月子的时候发高烧了,你们猜婆婆说什么:哟!你发烧了还怎么喂孩子啊!如果是亲妈她担心的是女儿的病情。婆婆永远不是亲妈,她永远也代替不了自己的亲妈!

现在只希望自己的老公能对咱们好一点,多疼爱咱们一点,多宽容咱们一点,毕竟是和老公生活一辈子!!!!

点击查看全文