要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

一个星期做几次爱合适呀?,我和老公总为这事闹矛盾,所以请教各位姐妹

12003165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86的虎老公是85的牛.从认识到现在就为了一件事情总是闹矛盾.不知道是我的老公的性欲太强还是我性冷淡.所以就想做个调查得出一个结论.看大部分人的性生活是怎么样的,因为我的老公基本上每天晚上都要AA,有时候一个晚上还要两次,除了我来大姨妈或者生病,一些特殊原因不能AA以外.但是我感觉我的性欲却没有这么强,有时候我一想晚上回家要AA,我都不想回家了.唉.老公也很不高兴认为我是不爱他不愿意和他AA.为这事我们总会生闷气,影响夫妻感情,我们结婚快一年了,也算新婚吧!所以请姐妹回答我几个问题.谢谢!

一,你们刚结婚的时候一个星期AA几次?

二,你们认为一个星期AA几次是你们可以接受的

三,如果性欲这么强的老公你们吃的消吗?

我先回答吧,

一,我们如果没有特殊原因,基本每天晚上睡前都会A一次吧,有时候他会要两次

二,我认为一个星期,三到四次我可以接受,或者隔天一次

三,这么强的,目前来看我是要吃不消了!

请各位留下宝贵的回答吧,我会做个统计给老公看的,事实证明一切!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:05

我和我老公一个月能A5次 就不错了 你老公确实很强啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:05

em28 我生了孩子后基本上没A过,要不就一个月一次!我发觉我老公都没以前性欲强了.......em27 

LZ的老公真厉害!做太多了还是受不了哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 14:06

哈哈..LZ的老公和我老公有点像哦....

刚结婚的时候我老公性欲很强的..也是每天都要....我是吃不消的.

也为这事经常吵架.....吵几天就冷战几天..反反复复...

现在我老公也没那么强了.说是被我调教出来的...

现是是一星期三四次吧...我觉得还蛮正常的.....有时候我都变主动了.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:11

一个月四次,有时候还没有么呢!感觉老公对这事越来越没性趣了!跟老公一起三年了,去年怀孕没A过了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:19

我们一周三到四次吧,,但是楼主的老公也太猛了吧,,估计没几个女人吃的消哦,em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:20

其实新婚的时候当然会比较频了,我们那时候前一两年都几乎是每天来,有时候也一天两次。慢慢的变成二天一次,现在孩子半岁了,我老公还是希望隔天一次,不过我倒希望一星期两、三次,差不多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:22

头一年半 几乎天天   两年之后  基本一个星期 2次 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 14:30

一星期三至四次吧,其实也不有特别的标准,只是两个人要不觉得累才行;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 15:39

刚结婚,新婚嘛每晚都有,结婚一年后就一个星期3到4次,每晚做1到2次第二天没精神吃不消。

点击查看全文