要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有没有做开腹手术挖除子宫肌瘤后成功怀孕的

楼主: 猪猪儿子
5153519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做开腹手术挖除子宫肌瘤后怀孕的,分享下你们的经历。我去年7月开腹挖除子宫肌瘤,有6cm,医生说要两年后才能怀孕,但我准备今年过年后就开始备孕了,但到播种网里好多不孕的信息,心里真是没底,可否给我点勇气和信心em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:22
白羊宝贝你肌瘤什么位置啊
点击查看全文
猪猪儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:19
问医生了,医生说可以怀孕,准备三月正式备孕,希望一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:21
我就是2010年8月做的开腹手术,肌瘤有7公分大,11年9月怀孕,医生说了一年后可以怀,现在都七个月了。放心吧姐妹们,没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:28
小米粒酥 发表于 2012-3-19 13:21
<br/>我就是2010年8月做的开腹手术,肌瘤有7公分大,11年9月怀孕,医生说了一年后可以怀,现在都七个月了。放心 ...
<br/><br/>姐妹什么位置啊?em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:37
米老鼠泡泡 发表于 2012-3-22 09:28
<br/>姐妹什么位置啊?
<br/><br/>肌层,就是子宫中间一层,我手术三个月后出差还爬泰山了呢。据说泰山老奶奶很灵的我都拜了。去年去杭州玩一道士说我九月会怀孕,果真是九月怀的。其实我七八月都有备孕但失败了。九月排卵那几天老公梦见大蛇啦,哈哈不知是不是巧合。总之呢医生说只要有子宫就可以怀孕,不要胡思乱想放轻松。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:04
小米粒酥 发表于 2012-3-22 11:37
<br/>肌层,就是子宫中间一层,我手术三个月后出差还爬泰山了呢。据说泰山老奶奶很灵的我都拜了。去年去杭州玩 ...
<br/><br/>em20em20真好哦,心想事成。谢谢亲哦em50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:42
肌层肌瘤开腹手术对子宫伤害比较小。这个可以一年怀孕。如果在里面点那时间要隔久点了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:50
我也刚刚昨晚开腹的挖出术一个月,8月做的手术,当时痛死了,也发生了一些意外,还好,一切有惊无险,我在广州,问过2个医院的医生都说一年可以开始备孕,看到你们的好孕,感觉自己又有希望了,准备下个月去看古中医调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:21 | 来自WAP
嗯  我也在纠结要不要做手术   怕做完手术要两年   我的没有影响月经  医生说浆膜下的可能比较大  一年可以备孕的话  那还是给了我一点信心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:46
我今年微创做的,接近6cm.医生说一年以上,想尽快啊,因为又复发了~
点击查看全文