要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有没有做开腹手术挖除子宫肌瘤后成功怀孕的

5152419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做开腹手术挖除子宫肌瘤后怀孕的,分享下你们的经历。我去年7月开腹挖除子宫肌瘤,有6cm,医生说要两年后才能怀孕,但我准备今年过年后就开始备孕了,但到播种网里好多不孕的信息,心里真是没底,可否给我点勇气和信心em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:55

加油吧,我也刚做完,大夫让一年后备孕。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:13

无痛人流分全麻和半麻,全麻好像在500左右。不贵。关键是要想清楚。人流对女孩子身体不好!也难保不会有后遗症。过一个星期再买个早孕棒测试下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:14

我也是6厘米大的肌瘤做的开腹剥离手术,是2011年7月才做的手术。我也想尽快怀孕,但是医生说要等两年以后才可以怀。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 00:45
我也是刚做,医生也是说要两年。男友因此分开,眼前都无法控制,两年后的事真不敢想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:20
我2011年3月份动的手术,医生让我2年,我想一年过后准备怀孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:33
我是2011年开腹做得手术,医生说半年就可以。我这个月正在积极备孕中……
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:36
黑色蕾丝bra。。。你是做的腹腔镜还是开腹哦。怎么弄么快就可以怀孕了哦。。我们那医生都说要两年。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:18

啊,我也想问这个问题。你是开腹还是腹腔镜。

我是子宫肌瘤前壁,大小6CM。二炮的医生说我要一年到两年才能怀孕。可我等不及了。我今年已经三十了。我老公都三十五了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:31
我是腹腔镜拿掉的肌瘤6CM,医生说半年可以备孕。
点击查看全文