要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

小卵泡排卵能怀孕吗?

楼主: fyfycc
21858136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月5号测得卵泡1.2x1.2,医生说卵泡刚开始长,让8月8号再去测,结果我8月7号早上就升温了,有36.28升到36.68,然后我赶紧去医院测,就没见着大卵泡了。医生说是小卵泡排掉了。

医生说小卵泡排卵一是不容易怀孕,二是怀孕后容易流产,医生还是给我开了两盒黄体酮,说是万一怀上就先保着胎。

有小卵泡排卵怀上的姐妹吗?给点信心啊!

点击查看全文
六级宝宝 |
我去看中医 给看了B超的单子 医生说 不怀孕就是卵泡太小  受孕低  说吃中药可以吃好的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
抓鸟的猫 发表于 2013-3-28 16:00
<br/>你好mm,先恭喜你怀孕了哈。看你说你曾经也是卵泡很小,我也遇到了这样的问题,月经周期28天,第十天排卵 ...
<br/><br/>你好,我后来是去一个中医那里吃了两个月中药,就中了哦,中的那个月没去监测卵泡,也不知长得好不好。小卵泡我还是建议中药调理,不行再去促排。不过看中医要看缘分,可能有的医生很多人都说好,但是不一定适合你,宝宝也是缘分。加油哦,期待早日听到你好消息^_^
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是小LP. 第十一天15*14, 大夫让第十三天去B超, 结果就没了wgx内牛满面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我这个月也是,4•3监测16x13,医生叫我4•5再去,结果4•5监测就已经排了,但愿也会好孕,并且一切好好的
点击查看全文
九级宝宝 |
xiumuxiumu 发表于 2013-3-8 10:44
<br/>我怀上那个月就是卵泡1.9*1.4,第二天测就排掉了,B超大夫说卵泡小,容易怀不上或者流掉,我去问我的主治专 ...
<br/><br/>我3月份也是监测到1.9*1.4,不知道有没有你的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
joylyn 发表于 2013-4-1 11:00
<br/>你好,我后来是去一个中医那里吃了两个月中药,就中了哦,中的那个月没去监测卵泡,也不知长得好不好。小 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你哈mm。。。我也吃中药调理一下。。
点击查看全文
八级宝宝 |
fairyswl 发表于 2011-10-13 21:42
<br/>我也是小卵泡就排了,吃中药断断续续的。促排3次也没成。大家加我吧,一起讨论下 ...
<br/><br/>不知你现在怎么样了?怀孕了吧?
点击查看全文
八级宝宝 |
joylyn 发表于 2011-8-11 23:33
<br/>555,我也是,监测都是很小。难道这个月真的不能要宝宝吗?555&nbsp;
<br/><br/>宝宝快出生了吧?看你之前说的你也是小卵泡排卵,不知道可以不可以咨询一下你哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
帅帅的慧慧 发表于 2013-5-7 16:29
<br/>宝宝快出生了吧?看你之前说的你也是小卵泡排卵,不知道可以不可以咨询一下你哦。 ...
<br/><br/>我写了个升级报告,你可以上我空间看看这篇文章哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
xiumuxiumu 发表于 2013-3-8 10:44
<br/>我怀上那个月就是卵泡1.9*1.4,第二天测就排掉了,B超大夫说卵泡小,容易怀不上或者流掉,我去问我的主治专 ...
<br/><br/>我这个月也是排卵头天检查19X14,第二天出现排卵痛,出现排卵痛检测的时候试纸已经转弱,立即爱爱,不知道有希望不
点击查看全文