要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10月24日预产期,倒计时3天,一周内做了三次胎监,胎监显示宫缩越来越强了,我自己倒不自知,小西瓜是要出来了吗

1773759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
24周的彩超,医生说胎盘位置偏低,离宫口3.1cm;28周+5的产检,换了个医生,一摸我的肚肚,就说胎头怎么这么下。这几天自我感觉又有点炎症的症状,好担心宝贝会早产,本来还想比预产期推迟个3天的,现在都不敢奢求了。在这里来天天祈祷,只希望我家小西瓜平安健康足月来到我的身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:03

em25 em25 保佑LZ

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 12:01

现在只求舒服就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:53

自己做原料实在是不放心,鱼虾肉蛋水果都是激素催的,蔬菜上的农药恐怕都浸到芯里了。该怎么办啊???o

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 16:17

可怜天下父母心啊!不知道大家有没有一样的情况,就是最近觉得手指关节不灵活,微微一点疼,特别是刚睡醒时,一下无法握拳。

再有就是我右边的臀部一直有根筋拉着,以前还不是很明显,最近开始厉害了,无论走路坐着,姿势一不对,或是有时就是坐着伸手拿东西,都会拉到这根筋,疼,不是抽筋,难道就是传说中的坐骨神经痛。

今天我家小西瓜有点安静,我又担心了!因为B超显示胎盘在左侧壁,自己又在想说该不会我左侧睡压着小西瓜了吧,供血不足缺氧了吧,总之怎么躺都不对似的。

祈祷我家小西瓜,顺顺利利平平安安健健康康足月出生,与妈妈见面哦!em25 

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:51

又过了一天啦,看着别人总觉得那么快,自己在数着日子过得,呵呵,今天西瓜一早就醒了,动的欢呢,西瓜爸爸说西瓜在做早操吧!昨天才联系上了一个可以定下来的月嫂,之前联系了几个都有各种原因,现在就想着赶快把定金交了,我好安心啊,可这位月嫂现在还正在另一户人家做,没法见面啊。

祈祷小西瓜健康的长大,顺顺利利平平安安的足月与西瓜爸妈见面哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:24

我也好担心, 总是担心羊水会早破或者脐带饶劲什么的,只有到生下来才能安心了

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:10

宝贝,我们一起又开始新的一周了,进入第31周了!虽然宝贝一直都乖乖的待在妈妈的肚子里,但是妈妈一直没有把全部的信任给你,一直在瞎操心,现在都还在操心你会不会早产的事情,筹划着什么时候请假比较好。宝贝你要原谅妈妈,一起和妈妈努力,好好的在你的宫殿里待着。

不过妈妈本身就是一个想太多的人,什么事情都会往坏处想。

准备要结婚时,就开始担心会不会不容易怀上孩子,现在的社会太复杂了太乱了,什么事情都有可能发生。

当知道可能有你后,又开始担心了。因为在妈妈在末次月经前两周,吃了5天的消炎药和抗生素之类的药;在排卵日前又吃了一二天的感冒药(不过好像都是中成药),不知道会不会对你有什么影响。而且妈妈又害怕是宫外,一直低调的没有告诉你的爷爷奶奶,知道第59天的B超后,才让你爸爸通知他们,你的太奶奶本来都想去拜佛了(其实当时也才新婚一个月啊)。

接下来,由于月份还不大,妈妈的体重也一直没什么变化,又在担心你有什么意外(在网上看的意外太多了),每次的产检听胎心后,妈妈才知道你其实一直很好,妈妈又多心了!

后面的唐筛、糖筛和排畸彩超,妈妈又瞎担心了,宝贝一直都是很给力的!

只是妈妈做的不够好,当彩超结果知道胎盘位置偏低时,当时还不是很担心,回家上网查了后,才知道妈妈给宝贝盖的宫殿不够好(这是西瓜爸爸的原话哦)。

但是妈妈希望,宝贝以你的坚强,一定能够好好的在妈妈的肚子里待足月了再出来的。

虽然现在妈妈还是在担心,但又希望宝贝不会受妈妈的影响,不会学妈妈的坏脾气,平安的出来,健康的长大!

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:13

我的西瓜宝贝,你的脾气千万千万别像妈妈啊,妈妈的脾气太烂了,动不动就这看不顺那看不顺,拿你爸爸和你外婆来出气,高声调的嚷嚷!可是妈妈每次都克制不了,真怕影响到你,西瓜爸爸说,万一西瓜像妈妈怎么办!愿宝贝健健康康的长大!

点击查看全文