要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纠结,纠结,我该如何是好

楼主: 龙宝小周
433814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨起来上WC,随手拿了根上个月剩的秀儿ZZY,没想到试完后随眼一瞄,竟然出现一道很明显的粉印了,我很害怕咋呼,又接了一点尿液,拿了一根秀儿ZZY,再试一次,粉印一下子就出来了,当时心里那叫一个郁闷,这个月没想到会中,因为之前备孕5个月都没动静,所以这个月喝了几次啤酒,最最主要的是因为阴道炎我用了2个甲硝唑栓剂,听说这药会引起胎儿畸形,现在哭的心思都有了,就盼着秀儿咋呼,盼着虚惊一场,前天晚上做梦梦到带着一个小男孩去海边玩,第二天和妈妈一说,妈妈还说可能是喜事,哪成想这么快就……

心情很复杂,写的很没顺序,姐妹们,我该如何是好啊,我和我老公的岁数不能轻易说不要孩子就不要的,可是万一药物真能致畸咋办啊?我现在唯一的想法就是秀儿咋呼……

补充一下:我是8月1日的排卵期,今天刚好第10天

点击查看全文
龙宝小周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:30

唉,我现在知道什么叫怕什么来什么了,不过心情真的很重要,我之前备孕了好几个月也没有,就这个月出去旅游心情很放松结果就有了,而且上上个月我去看中医吃了点中药,我一直不相信西医,觉得如果身体没有大问题而一直不怀孕的话可以去看看中医,调理调理就可以了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:34

不怕,早期用药不影响,再说,到时候还要检查的,检查不合格再说,宝宝和你是有缘分的,来了就要珍惜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:00

em81 我还是大白板……

点击查看全文
龙宝小周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:29

都说秀儿最容易咋糊,我现在就盼着咋糊呢

点击查看全文
龙宝小周 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:29

今天神经兮兮的用了5根秀儿ZZY,都是弱阳em27 

点击查看全文