要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕43天

楼主: qiuqiu2012
818133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕43天,没有什么反映。除了胸有点痛。因为09年的时候有过一次胎停,所以有点担心,昨天去看了医生,医生开了保胎灵和地屈孕酮片给我。并让我在家休息。还约了下周五也就是53天的时候去做B超。求主保守,一切都好,有没有差不多时间的姐妹?大家一起聊聊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
qiuqiu2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 12:03

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-8-10 10:17 发表 我四十四天做了b超 一个有卵黄囊一个没有卵黄囊 没反应 就是一按胸疼 胃口没有上周好 两周后复查
e

是双胞胎吗? 44天好象是早了一点!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 12:06

刚刚吃了很大一碗的汤年糕,吃的时候还在感叹,怎么这么香,唉,真的点反映也没有的话,还是有点担心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 12:26

我刚中午也突然有点恶心了 不过没测 希望怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 23:05

我和你一样的  没反应 只是胸有点涨疼   也没做B超 说不要太在意  顺其自然就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 23:33

看来我们的孕周都差不多啊。有空交流一下心得

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 08:59

原帖由 宝儿来拉 于 2011-8-10 23:33 发表 看来我们的孕周都差不多啊。有空交流一下心得

宝儿, 我和你真的一样啊!em71   em11 em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:08

我今天是41天,希望大家都顺顺利利的生下宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:08

这一屋的JM都差不多孕周呢,也算我一个啊,现在我感觉胸口总有些不舒服,肚子里也没什么症状,好想去做个BC看看小家伙如何了?昨天早上起来刷牙后,有干呕现象,眼泪都出来了,今天早上倒没有,只是感觉今天无精气神干活。JMM是不是也和我一样?em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:15

我今天44天了,42天的时候做了B超,啥也没看到!孕酮低,医生给开了黄体酮胶丸,可是我很悲催地忘记了医生是怎么交代的要怎么吃……

点击查看全文