要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕43天

817833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕43天,没有什么反映。除了胸有点痛。因为09年的时候有过一次胎停,所以有点担心,昨天去看了医生,医生开了保胎灵和地屈孕酮片给我。并让我在家休息。还约了下周五也就是53天的时候去做B超。求主保守,一切都好,有没有差不多时间的姐妹?大家一起聊聊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:39

楼主的宝宝比我早2天哦,大家一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:40

em25 em25 em25 早日好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:40

em25 em25 em25 祈福LZ,我们有同样的经历—胎停一次,我现在也是刚满7周,后天去B超了,希望宝宝健康平安

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:43

我也差不多时间,这几天小腹倒是有点轻微的涨,咕噜咕噜的,胸痛也是时而厉害,时而轻,今天就不太疼,很担心,今天41天了,其他没什么症状。我现在真的希望症状能越明显越好,保佑我们一颗当妈妈的心,菩萨保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:44

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
qiuqiu2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:58

原帖由 蝌蚪人参 于 2011-8-10 08:39 发表 楼主的宝宝比我早2天哦,大家一起加油

你准备什么时候去做B超啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:00

em17 我好像不到40天 医生不让做那么早的B超,可是 早孕反应真的好难受啊,痛苦.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:33

我今天算算刚刚31天,貌似有点恶心的反应了

点击查看全文