要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

难过的快要死掉了!

楼主: 默默他妈
866517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直情绪都很低落,晚上都没办法入睡,满脑子都是要不要这个宝宝,真的很痛苦!

说说自己的情况吧,大宝已经一岁八个月了,09年12月剖腹产,因为大宝是在结婚当月意外怀孕,连蜜月也取消了,为了方便照顾,跟婆婆住在一起,怀孕期间一直到生产,期间的种种真的是不堪回首,跟婆婆的矛盾完全激化,一度对婚姻完全失望。在大宝1岁的时候我怀孕了,也是意外,那个时候老公调去外地工作了,我不敢告诉我父母,我一个人去医院做的检查,做完B超出来,在楼道我的眼泪就下来了,发育的很好,可是我已经决定不要她了,晚上我跟老公打电话,说做了手术我们分开吧。今年2月做的手术,第一次躺在手术台上,我一直在发抖,挂水一直打不进去,换了好几个护士打,等我醒来手术已经结束了,我就像做了一场梦。老公不愿意离婚。女人啊,为了孩子,又有几个真正做得到放手。

因为我有重度宫颈糜烂,一直准备手术的,因为那次人流,就搁置了,6月准备做手术的,医生说天气热等过了夏天再做也行。7月份月经干净后觉得痒,去医院发现霉菌复发了,用了洗液跟塞的药,7月3号末次月经,7月11日单位体检,做了胸透,7月底该来的月经没来,我有点慌了,我月经一直很准,一般都是28天左右,我想破了脑袋也想不明白,戴了套子怎么会怀孕呢?因为我跟老公是双独,是可以生2胎的,我们也养得起,但是我做了胸透,用了药,我剖腹产未满两年,我不知道我是否应该留下这个孩子。我去做手术,影响的只是我一个人,我留下她,影响两家人,本来因为带大宝双方父母有了隔阂,大家也很辛苦,再生一个,我跟婆婆,我不敢想。

这个周末就满6周了,我准备去医院了,我只要想想,眼泪就下来了。我的同事准备做试管了,还有一个同事的老婆做了几次都没成功,后来离婚了,我觉得自己真得很作孽,以后会有报应的!

我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:01

不能因为你婆婆就把你的孩子杀死了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:08

em28 em28 这个问题挺简单呀,分开单过就好了嘛,有孩子了孩子还那么小,根本不可能离婚,更何况两个人感情很好,跟你老公好好谈谈,让你婆婆搬走嘛,大不了孩子辛苦点自己雇人带呗,能离多远离多远好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:12

哎,这个事情真的很难讲,你跟你老公有感情,跟婆婆合不来,那能否分开住呢,让婆婆搬走。孩子要不要真不好说,用过药了有的人也没事

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:32

婆家因为他们自己的房子欠了几万块钱,他们也没有能力,老公让我帮,我不是不愿意帮,婆婆是个特别有心计的人,她说的全部都是为了我们一样,她说我还不是想跟你们再留套新房子。我们自己的房子我们贷了20万,一直在还贷款,有车有宝宝在养,其实我们压力也很大的。我是希望她把新房子卖了,买个小点的房子住,这样欠款解决了,手上还能有点闲钱。可是老公不愿意,婆婆有什么事都不跟公公商量的,都跟他儿子商量,她也不愿意卖房子。结婚3年我们没有存钱,我后来拿了2万块钱,结婚前我自己的钱给了婆婆,剩下的钱她就把房子租出去了慢慢还。老公调去外地了,我妈帮我带宝宝,所以为了能经常看见宝宝也能帮我妈搭把手,我一直住娘家,所以我们的新房是空着的,这样的情况婆婆自然就住过去了,所以现在不是分开住的问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:32

跟婆婆分开住,老公既然对你好为何还要分开呢?人家有的盼宝宝还盼不来呢,LZ想好了,就是离了一个人带宝宝也不容易!    真心希望你们好好生活下去!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:33

大不了孩子生了请保姆一起照顾,别让婆婆来就好了。为什么一定要打掉孩子呢,怀不上的可痛苦了,LZ越一而再这样,真不知道怎么想的。

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:36

现在我要是决定要这个宝宝,我没办法离开婆婆了,我得靠她帮我搭把手啊,我不能把我亲妈累死啊。我休完产假必须得上班啊,两个宝宝开销更大了,请人带,又是一笔开支,不现实啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 12:02

我感觉很难解决,多少家庭就是因为婆媳关系拆散的....中国社会的现实,但是我还是想奉劝一句楼主,钱以后可以在赚,你和你老公感情很好,没必要因为这个关系离婚,我一直认为孩子是上天赐给的福气,多少人想要都没有呢...至于你婆婆,就看你老公的心是偏向谁了,如果是偏向你婆婆,这种男人太可恨,如果是偏向你的话,你睁一只眼闭一只眼,有几个关系好的,自己想开点了...

点击查看全文