要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy测到阳的我却还没有勇气写好孕报告

楼主: 鼠年得子
498724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕一年了,一次次的失败打击了我,这吃了三个月的中药,在这个月里排卵结束后,排卵试纸最先测到了强阳,早早孕弱阳.看到这一幕有一种说不出来的喜悦,今天晚上下班回来把最后一个早孕试纸用了.有所加深.真的不敢相信,再过几天就去医院确认一下.中了就把我的好孕报告详细的呈现给播种网的姐妹们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:23

GXLZ,接好孕棒喽![:em25:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:32

[:em31:][:em30:][:em32:]

gxgx

我也来接棒!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:33

[:em30:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:45

接好孕棒了!恭喜楼主

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 22:00

恭喜LZ!!心情放松比任何药物都好!!我们这边的人比较唯心,连医生都告诉我们要相信缘分,缘分到了,宝宝也就来了!祝福你!![:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 22:10

恭喜!接好孕棒!希望四月也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-2 22:24

接棒...下一个一定是我

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 22:27

楼主,有空写写好孕报告吧.让我们看看你是怎么做的功课,好学学哩..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:19

恭喜恭喜!

我3月18日YJ,31日PL。有明显的PL痛。4月2日体温升高。

今天是PL后的第3天。期待中、、、、

希望自己能够好孕。如果是,预产期就是12月25日圣诞节了。呵呵

观音娘娘保佑我吧。磕头磕头

点击查看全文
鼠年得子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-4 18:42

再等5天,有40天了就去医院做检查,确定后回来就把我的好孕报告呈现给姐妹们。[:em30:]

点击查看全文