要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盖个小楼楼等我的宝贝儿,82年狗狗,LG精子质量差。。。

584427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚两年了,前半年避孕,后来未避孕顺其自然,一年未果。。

今年初与老公一起进行了检查,结果LG查出乙肝,精子全部是死精,于是积极治疗乙肝两个月,两个月后再查无精,伤心郁闷之余,发现地方医院的医生医德很差,而且找不出问题根源,只会拖延治疗,于是转入一家省级私立医院,花了好多米米,但是真正得到了治疗,检查出LG精索经脉曲张,现已手术2个多月,待下月初复查,希望LG的身体快快好起来,让我们有个健康快乐的宝宝~ em25" />em25" /> em25" />

点击查看全文

乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:16

我的情况是 :有轻微宫颈糜烂,在私立医院查出支原体阳性,吃了一个月的药,医生让我一个月复查,由于工作忙,现在都过了两个月了也没去复查,汗颜em27 ,也不知道怎样了,只能等下个月和老公一起复查了

上次月经是7月26日,虽然明明知道希望不大,但这个月仍然全力以赴,每天坚持测体温、测排卵,好好安排功课,希望有意外的惊喜降临~

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:12

今天早上的体温竟然只有36.1度,感觉好低啊,不知道是不是正常的

从今天起要每天测排卵试纸了,前几天的包括今天测得都是弱弱阳,用的秀儿,奇怪,竟然没有变化。

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:39

em28 楼上的走错门了,哈哈

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:42

今天用秀儿PL测到了强阳,不过姐妹们都说秀儿太敏感,我也觉得应该不到时间,正常应该是14号左右PL,一会儿用大卫做下对比

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:53

今天早上5点多aa了,嘿嘿,没办法,老公下午就去青岛开会了,要后天才能回来,每次都是这样,差不多到PL时间了,老公就出差了。。。命苦呀。

今天下午测的秀儿还是强阳(与参照线一样深浅),大卫也接近参照线了,正好明天周末在家,可以隔三个小时测一次了,加油加油!

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:51

呜呜,今早上一测秀儿成弱阳了,大卫弱弱阳了,肯定是趁我睡觉变的,也不知道什么时候是峰值,郁闷~老公今晚上能回来的话还能赶个尾巴,要是明天回来这个月估计又没戏了,哎。。。em49 

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:55

输了4次验证码才输正确,晕死

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 13:28

昨天晚上老公回来了,哈哈,好高兴,今天早上体温升高了,看来是昨天排了,菩萨保佑这个月怀上龙宝哦,给上柱香em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 13:33

从来没像这个月这么认真的备孕 ,加入了播种网、每天测排卵试纸、坚持量体温、还盖了小楼迎接宝宝,加入了一个备孕群,功课也安排的可以,宝宝一定要来呀,要不妈妈要伤心了~

点击查看全文