要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

老公曾为了打球不顾保胎的我,现在有心理阴影怎么办?

楼主: 阿宝传奇
1448918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前,我们曾因孕早期先兆流产住院保胎.那天我从早上7点多到医院到看上门诊已中午12点,一上午为了可能抽血什么都没吃.中午也没住到院,等吃过饭,下午3点左右才入院.

说来那天也不巧,我手机没电了.LG中途去接了个电话(后来才知道是叫打羽毛球),他和婆婆离开的时候把他的手机给了我.

那天说好晚餐送饭过来,因医院离家远开车要1个多小时,他们走后,我5,6点饿了打电话回家,婆婆没告诉我,后来我才知道他和同事打羽毛球去了.结果那天我等到了8:30才吃上饭,而且当天晚上出血比之前也多多了,第二三天宝宝就没了胎心.

这件事一直在我心头有了阴影,因为他打球上瘾,所以从此以后我都不再支持他打羽毛球了.

现在他有时候还要去,我真的很抓狂.我怕他以后为打球耽误正事,和他吵了好几次.但人家有时要打我也拦不住,我该怎么办呢?

点击查看全文
阿宝传奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:43

原帖由 兔宝宝ABC 于 2011-8-9 19:33 发表 这个老公太不懂事了,什么时候该玩,什么时候不该玩,自己都弄不明白,确实像4楼说的还没长大,玩起来了什么都不顾了,爱好体育活动是挺好,但是怎么也不能把在医院饿肚子的老婆扔那不不管吧em40 

以前我觉得这样的事都不用说了吧,没想到他会这样,都不知道以后他又会干出什么事来.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:16

男人都是孩子,楼主,原谅lg吧,他会慢慢成长为男人的!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:12

我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:31

我觉得爱打球是好事 只要不耽误正事就没关系啊 再说了 家到医院一个小时 就不能从医院订饭啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:47

楼主啊,二年前的事还拿来说,再说真是很小的提不上嘴的事居然可以记几年,也就是让你吃饭晚了点,至于嘛,真服了。

想开点,你老公是打球又不是打麻将。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 23:11

你老公这样做 确实太过分了

但是我觉得你失去宝宝和你老公这么迟送饭给你没有关系。。

所以这个心结必须你自己去解开。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 07:45

打球也不是坏事,宝宝的事情,顺其自然吧,你想,即使他当初一直陪着你,结果可能也还是一样的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:14

我老公也是很喜欢打球,不过他打的是汽排球,3男两女的那种,在我们城市很流行的,以前没怀小宝宝我都跟他一起去打的,怀了小宝宝后我就没去打,也很放心他去打的,怀孕早期我身体不是很舒服,得了感冒,头痛得要命,叫他那天晚上不要去打了,在家好好陪我,可是他不听我劝告,还跟我发脾气扔东西非得要去打,说都约好人了,当时我心很冷,虽然觉得很对不起肚子里面的小宝宝,但我还是忍不住一个人睡在沙发上哭,直到后来我才发现他为什么那天晚上非得要去打球,原来是在打球时认识了一个女孩子,跟那个女孩子约好的,当然我也很生气,置怀有他宝宝又生病的老婆于不顾都坚决要去打球,这种老公叫我如何是好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:05
已经是去年的贴了,不知楼主现在怎样,有宝宝了没?老公改好些了没?我老公也是一样,打球上瘾,自己还坚决不承认,认为自己已经很克制很适度了。区别是,我老公打的是高尔夫,打一次从出门到进家就需要八九个小时的那种。每次约人,约场地,事先好多天就要打电话。每次看他心心念念走火入魔一样地打完上场筹备下场,我就觉得抓狂。我现在怀孕5周,中午刚刚因为打球的事和他大吵一架,气得浑身发抖。心里觉得好对不起宝宝,但是又控制不了自己的愤怒,眼泪哗哗往下流。
点击查看全文