要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

老公曾为了打球不顾保胎的我,现在有心理阴影怎么办?

1447618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前,我们曾因孕早期先兆流产住院保胎.那天我从早上7点多到医院到看上门诊已中午12点,一上午为了可能抽血什么都没吃.中午也没住到院,等吃过饭,下午3点左右才入院.

说来那天也不巧,我手机没电了.LG中途去接了个电话(后来才知道是叫打羽毛球),他和婆婆离开的时候把他的手机给了我.

那天说好晚餐送饭过来,因医院离家远开车要1个多小时,他们走后,我5,6点饿了打电话回家,婆婆没告诉我,后来我才知道他和同事打羽毛球去了.结果那天我等到了8:30才吃上饭,而且当天晚上出血比之前也多多了,第二三天宝宝就没了胎心.

这件事一直在我心头有了阴影,因为他打球上瘾,所以从此以后我都不再支持他打羽毛球了.

现在他有时候还要去,我真的很抓狂.我怕他以后为打球耽误正事,和他吵了好几次.但人家有时要打我也拦不住,我该怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:44

其实打球也不是什么坏事呀,你LG难道就不能有点自己的爱好,自己的兴趣?何况还是比较健康的爱好,我反而觉得你应该支持。不管你有没得宝宝,你LG都不可能每天只围着你转。

当然因为打球误了正事确实不好,肯定是他不对,你LG也应该吸取教训了。那次的事情,也不会是因为你LG没有及时送饭来你饿到了宝宝就没了,所以你也不要一只放到心上了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:52

我现在就想赶快生完了跟他一起去打球em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:08

没长大的老公哦,分不清事情的轻重缓急。這次怀孕的话和他好好沟通,直接告诉他你的要求

点击查看全文
阿宝传奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:12

原帖由 hy_tina1231 于 2011-8-9 18:44 发表 其实打球也不是什么坏事呀,你LG难道就不能有点自己的爱好,自己的兴趣?何况还是比较健康的爱好,我反而觉得你应该支持。不管你有没得宝宝,你LG都不可能每天只围着你转。当然因为打球误了正事确实不好,肯定是他不对,你LG也应该吸取教训了。那次的事情,也不会是因为你LG没有及时送饭来你饿到了宝宝就没了,所以你也不要一只放到心上了~

可他没说过一句吸取教训的话哦,他不认错我就不放心,以后带孩子事还多着呢,不可能总不回家,只知道打球吧?

况且以前我都是支持他的,没管过他,没想到关键时刻,竟这样表现,我真是大吃一惊.

点击查看全文
阿宝传奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:15

原帖由 clickomania 于 2011-8-9 18:52 发表 我现在就想赶快生完了跟他一起去打球em32" /> 

我可不一样,他打球的场地是他公司提供的,和我在户外打,他就觉得一点意思也没有.所以他都不陪我打呢.

点击查看全文
阿宝传奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:18

原帖由 rachel8shen 于 2011-8-9 19:08 发表 没长大的老公哦,分不清事情的轻重缓急。這次怀孕的话和他好好沟通,直接告诉他你的要求

告是告诉了,他是那种喜欢抬杠的人,嘴硬得很,所以有时弄不清楚他怎么想.心里没底呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:25

我老公也是,被我骂了个狗血喷头,要玩也得看时间,我和老公曾经失去过一个小孩的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:33

这个老公太不懂事了,什么时候该玩,什么时候不该玩,自己都弄不明白,确实像4楼说的还没长大,玩起来了什么都不顾了,爱好体育活动是挺好,但是怎么也不能把在医院饿肚子的老婆扔那不不管吧em40 

点击查看全文
阿宝传奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:40

原帖由 紫七 于 2011-8-9 19:25 发表 我老公也是,被我骂了个狗血喷头,要玩也得看时间,我和老公曾经失去过一个小孩的。

现在我有心理阴影,他每次打球都会引起我不好的回忆.

点击查看全文