要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月22YJ,之前怕找不到强阳,现在排卵第十天ZZY测到粉印~鸡冻鸡冻!~!~(图)

楼主: yaoforever11
1006422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月失败了,YJ提前5天来的,正常周期是30天,上个月只有25天,郁闷死~测了2个月大卫排卵,强阳是不是没有超过标准线那几天啊~纠结em49

大卫排卵

看来8号就是强阳排卵

供姐妹参考上图

8月18秀儿ZZY测到粉印

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:50

其实我也觉得试纸不太靠谱 ,就从月经周期的第11天开始,每隔一天A一次,直到下次月经来前一周,如果没问题一般都能中的,不知道我说的有没有道理。

点击查看全文
yaoforever11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:13

原帖由 爸爸加妈妈 于 2011-8-9 18:23 发表 我俩的时间一样。上个月和这个月的YJ时间也一样。我备孕了3个月了。这个月我也非常纠结。排卵应该是8号。不过我建议不要太依赖排卵试纸。怎么要放弃了,我这个月怀不上,就等下个月。希望你也一样。

真的很纠结啊,祝愿我们都能好孕啊~,今天晚上再A一次就等待开奖了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:06

弱阳强阳 我不知道怎么看  谁能解答下啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:09

我上月和你同一天YJ,周期也是30天,这个月到现在一直测不到强阳。最深的时候和你最深的差不多,不过又开始变浅了,我也不知道什么时候排卵啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:12

原帖由 来吧宝贝贝 于 2011-8-9 20:09 发表 我上月和你同一天YJ,周期也是30天,这个月到现在一直测不到强阳。最深的时候和你最深的差不多,不过又开始变浅了,我也不知道什么时候排卵啊!

迷糊,不知道有没有姐妹测出强阳的,我是连续2个月都这样,估计最深那就是强阳了吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:08

今早体温36.7昨晚最后一次AA,大卫排卵试纸接近白板。等待开奖em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:18

看你上个月体温表,好象排卵不怎么好,你的排卵试纸如果跟我的比较话,达到那种颜色根本就没有排卵,因为我连合B超测了一个月,就是这样的,你用B超结合大卫试纸一起看看,这样比较容易掌握排卵时间和规律

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:25

em30 顶下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-11 08:48

今天体温36.8,忍不住用ZZY测了一下啊,大白板,太心急了~宝宝这个月一定要来啊~em25 em25 

点击查看全文