要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月22YJ,之前怕找不到强阳,现在排卵第十天ZZY测到粉印~鸡冻鸡冻!~!~(图)

1003122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月失败了,YJ提前5天来的,正常周期是30天,上个月只有25天,郁闷死~测了2个月大卫排卵,强阳是不是没有超过标准线那几天啊~纠结em49

大卫排卵

看来8号就是强阳排卵

供姐妹参考上图

8月18秀儿ZZY测到粉印

点击查看全文
yaoforever11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:42

期待姐妹帮我解惑~em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:44

不要急,要放松。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:48

原帖由 纽约贝赛 于 2011-8-9 17:44 发表 不要急,要放松。

谢谢姐妹,我要放松心情。这几天都安排了AA也不知道时间对不对~em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:51

不要让帖子沉了,哪位好心人帮我解答~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:58

em17 em17 em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:00

我不懂哦,不过,还是帮你顶一下...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 18:16

不太懂得这些,我也在备孕,我就没有用大卫的测过强阳的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 18:20

如果我这里显示没问题,你应该是8、9号排卵的,在这两天AA就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:23

我俩的时间一样。上个月和这个月的YJ时间也一样。我备孕了3个月了。这个月我也非常纠结。排卵应该是8号。不过我建议不要太依赖排卵试纸。怎么要放弃了,我这个月怀不上,就等下个月。希望你也一样。

点击查看全文