要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应要什么时候才能结束?

楼主: 王小小边
1202415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 em71 我好痛苦,每天都被折磨的很惨。早上起床就要吐,胃里根据就没有什么东西,吐的全是胃液,那叫一个苦啊。吐的早饭实在不想吃,为了宝贝忍着吃点吧,吃下去后,胃里就搅个不停,就一阵一阵的吐酸水,真想去吐还吐不好来,中午和晚上也是如此,一直搅到睡着,半夜起夜的时候又去饿,也不敢吃,我该怎么办啊,今天都10周了!

姐妹们:你们有没有什么好办法?要反应到什么时候才能结束啊?

谁来救救我???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:30

我现在十周了,天天除了睡觉的时间外就被头晕,想吐折磨,但唯一心慰的是吐不出来,不过胃口也不怎么好,只有早饭吃得相比之下多一点点。哎~这种有反应的日子希望能早点过去em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:38

我才五周,还没开始有吐的反应,但是肚子从前几天开始不舒服啊,屁不停啊~~~我每天都吃的挺清淡的,难道是每天一杯酸奶的关系么……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:47

从40多天就难受 呕吐,现在3个半月依然难受,吃不下饭,口水多,嘴里有时候苦,有时候酸的~~坚持吧va做妈妈好不容易,宝宝平安就好em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:20

我现在整5个月了,前三个月吐的厉害,什么都不想吃,现在不吐了,可是还是没什么食欲,想起什么来都不觉得香,尤其鸡蛋,吃一个比吃丸药还难!不知道什么时候才能胃口大开。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:14
em25 我也是啊,现在已经13周了,可是我还是吐,只是比前段时间好点,在医院打了一周的点滴,医生说已经吐到水电解质不平衡了,人都发晕了,真希望快点好起来,当妈妈不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:52

我平均一天吐两次,早晚各一次。

怀孕之前总是想着,等我怀孕了就可以敞开吃了

没想到6周时候,突然变了一个人!

点击查看全文