要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应要什么时候才能结束?

1202115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 em71 我好痛苦,每天都被折磨的很惨。早上起床就要吐,胃里根据就没有什么东西,吐的全是胃液,那叫一个苦啊。吐的早饭实在不想吃,为了宝贝忍着吃点吧,吃下去后,胃里就搅个不停,就一阵一阵的吐酸水,真想去吐还吐不好来,中午和晚上也是如此,一直搅到睡着,半夜起夜的时候又去饿,也不敢吃,我该怎么办啊,今天都10周了!

姐妹们:你们有没有什么好办法?要反应到什么时候才能结束啊?

谁来救救我???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:54

看各人……

有人12周以后就会好,有人要到4、5、6个月,也有人吐到生。

我现在第16周还难受呢,不过要看到希望,最严重的也就一个多月……后面会越来越好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:56

没办法的,我一开始就吐口水,吐个没停,只有晚上睡着了才会停一下,要是半夜起来还要吐上一阵才能睡回去呢,第一胎的时候也是这样,吐口水吐到生哦。坚持吧,只有这样了。

点击查看全文
王小小边 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:35

唉!有点坚持不住了,还要上班,实在没有力气em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:38

我也是!已经一个多星期没吃过米饭了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:06

我吐了一个多月,体重下降了二十斤,什么都吃不下,喝水都吐,后来没有办法了,怕宝宝没营养,就去医院止吐了,住了几天就基本上不怎么吐了。医生诊断是代谢酸中毒。

如果楼主跟我一样是吐得厉害的话我建议早点去医生止吐,我有一朋友到现在都六个多月了还在吐,B超显示宝宝小了一个月,现在才想到住院。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:12

我基本没有反应,这两天胸也不怎么痛了,除了腰有点酸,觉得累,嘴里没味道,其他没有任何反应,我都怀疑到底宝宝是不是在长呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 22:03

吃米饭不舒服的JM可以试着把新鲜饭在锅里再炒一炒,我觉得这样稍微能吃点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:59

我跟楼主情况一样的,2.5个月以后好转了不少,只是隔三差五还是会吐,昨天的晚饭又吐光光,嘴巴想吃肉,但肠胃不接受,我再坚持,再坚持em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:03

我到快4个月的时候才不吐,我也吃不下米饭,天天吃点面条。

点击查看全文