要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请教妈妈们:该给新出生的宝宝准备多少纸尿裤?

楼主: 小小芽儿
934119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下有经验的亲们,刚出生的宝宝,如果白天大多时间用传统的尿布,晚上用纸尿裤,大概第一个月会用多少呢?
我是打算两种混合用的,据说老用纸尿裤不好。不知大家怎么处理的?也说说吧,谢谢赐教啦~em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:15

我家宝宝月子里最后一星期就换了M,加起来用了起码300片这样,我们家换得勤,所以很费。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:56

我宝宝到现在三个多月还包纸尿裤,女宝,比较难把尿,生之前我准备的是S码的两包纸尿巾和两包纸尿裤,宝爸还买了一包S码的,朋友送了4包,太多S码的了,到现在还有1包没开封,所以我总用了6包S码的,算是很费的了,月子里宝宝一天要拉8次大便,因是纯母乳喂养,现在宝宝一天还要3-5次大的,楼主可以先准备一包S码的,NB的可能会很小。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 23:05

月子里没用过布尿布,全部纸尿裤,大概用了近200片

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 06:44

两包花王NB88+2的,差不多用完了,好像多出来20片左右,不过我家宝宝属于长得比较少的,出生时六斤现在快三个月了才差不多12斤,记得从宝宝半个月时开始用,也是就晚上用,到现在一共用了两包NB,一包S了~

楼主要根据宝宝体重增长快慢来准备~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:07

我宝是全尿不湿,每天8-9块,晚上3-4块~可以先囤少点NB的,比如30片,可以用十来天,到时候视宝宝重量而定再买。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:09

em26 我用的做少了,月子没有超过一百片NB白天用尿布晚上在用尿不湿,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 10:45

我宝出生7.6斤 全纸尿布 到目前一个半月用了三包妈宝 两包花王

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:06

二十个尿布白天洗勤快点够用,但小朋友现在尿尿不爱尿在布上,都爱尿在墙上,我无语了。(他躺着的时候哭死都不尿,一抱起来尿布一扒开他就射,尿好几泡在我房间墙上了,欲哭无泪)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:19

准备了2包花王NB   3包S花王 一包妈咪宝贝 现在还有几天满月家里就剩下一包66片的妈咪宝贝···非常浪费啊···

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 16:30

我家儿子月子里用了一包nb

的白金帮一包花王,没有红屁股。我们现在是大王也不红。

点击查看全文