要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

迈出了成功第一步,8.27号在温州附一移植,有浙江台州的姐妹们加群90550956

楼主: 娉娉婷婷
50585140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月9日 今天无意看到的一句话,“没有孩子的婚姻,我们还可以走多久”

感触很深,或许只有经历过的人才会明白这里面的心酸。

老公比较正常,我是有点多囊卵巢,虽然说多囊不等于不孕,但是心里压力真的很大,去年的胎停育对自己打击真的很大,3月份听到老公的弟弟的老婆怀孕的消息的时候跟老公说,如果你没和我结婚,或许已经做爸爸了。他并没有接我的话。他不善于安慰人,只说今年不行,我们可以明年,明年不行,我们可以后年...

今年一直也在准备,打针泡泡也长的不好,真的很迷茫....

婆婆一家都很和睦,婆婆有时候总跟我说,慢慢来,这种事情急不来的,看缘分。我真的不想因为我的原因给这个家庭带来不快乐,如果再努力都不行,我会考虑离开他,他可以开始新的生活,或许很快就会有自己的宝宝....

8月23日开始吃妈富隆,只能等下一个周期...

8月31日跟姐姐大吵一架,不想上班了......哭了一下午

9月9日  上海,爸爸出了意外突然脑出血住在医院里,不知道怎么办才好,希望爸爸能够早日康复。

10月12日 老公出差第四天了,(这半年,老公一直出差,两个人在一起的时候是很好的,不在一起,人就好像变了个人,或许是我敏感),最近住在姐姐家里,方便去医院照顾爸爸,姐姐他们出差了,我一个人,从小开始就很怕一个人,不敢一个人睡觉,或许是小时候住在阁楼里的阴影,坐在电脑前等老公的电话,18:30,19:30,20:30,忍不住了,给他打个电话吧,他说他在看小说,我很生气,我说你24小时都很忙,看小说也忙,看电视也忙,他说我说话太过分了,呵呵,太过分了,我只不过想他给我打个电话,太过分了.....或许真的是我要求太高了。。。

这个月泡泡长的比较好,也排了,可是也没中...

10月21日例假,新的周期,打针18天。。。没有优势,放弃,决定吃中药

11月25日,例假还是没来 体温也特别低 迷茫。。。

12月2日,看了播种网上好多姐妹的文章,一直以来自己的心态都太差了,宝宝不会喜欢不开心的妈妈的......

好久没写了,2012年6-8月在温附一做了检查,8.27移植,迈出了成功的第一步,有兴趣的姐妹在温州附一做的试管加群,90550956

点击查看全文
娉娉婷婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:24

原帖由 流光伊影 于 2011-8-9 17:16 发表 上个月检查出来多囊,最近几乎天天去医院,心里很难过也很烦躁,总是会往不好的地方想。。。em49 

多囊其实是不孕当中最普遍的,不要太担心,有些人第一次促排就怀孕了.....或许下一个幸运的就是你,不要太担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:25

希望楼主不要这么轻易放弃em49 

点击查看全文
娉娉婷婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:26

原帖由 My龙Baby 于 2011-8-9 17:32 发表 em13 完全和楼主一样想法,看着想着……哭了,难道我们真的和宝宝没缘么em8 还是老天要如此捉弄我们

人总是要经历一些挫折的吧...让我们期待自己的宝宝来临...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:36

em25 em25 em25 楼主,我们一起加油,相信老天一定能看到我们的诚心,也让我们成为准妈妈的.

点击查看全文
娉娉婷婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:59

准备去练练瑜伽,跳跳舞,整理下自己的心情....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:04

楼主,你婆婆真好!

要换了是我婆婆,肯定不知急成啥样了,八成该怂恿他儿子离婚了!

结婚才几个月没怀孕,他妈就急得要命,老是提孩子的 事!幸好在婚后半年我怀孕了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:15

em25 em25 em25 我要疯啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-9 19:16

原帖由 龙妈宝 于 2011-8-9 19:04 发表 楼主,你婆婆真好!要换了是我婆婆,肯定不知急成啥样了,八成该怂恿他儿子离婚了!结婚才几个月没怀孕,他妈就急得要命,老是提孩子的 事!幸好在婚后半年我怀孕了!

有同感,我婆婆还亲口对我说,她找人算命了,说我和老公在一起怀孕的机率很小,如果我们分开了,老公找了女人,就会生下儿子。我找了男人,就会生下女儿。哎~~听得我都没想法!~~~妈的,真想骂人了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:28
原帖由 娉娉婷婷 于 2011-8-9 18:59 发表
准备去练练瑜伽,跳跳舞,整理下自己的心情....

抱抱mm,我都快结婚八周年了,也是同样的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:52

姐姐,你别有这样的想法,对自己和家庭都太不负责了,现在怀孕这个事情已经成了你的心理负担,你放松放松,还好你又个好老公,和善解人意的公婆!别想那么多,别有压力,会有一个有缘的宝宝等着你的!

点击查看全文