要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

怀孕40天,总觉得恶心,吃不下,但又饿,怎么办啊?

11640876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次月经6.30,今天是40天了,从前几天开始就觉得恶心,昨天更加严重,不想吃东西,但是又觉得饿,怎么办啊?有时候恶心打个嗝就舒服了好多,光恶心但就是不吐,JMM有没有一样感觉的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:28

我前段时间也是这样了。

我是吃点雪糕,巧克力,反正就吃想吃的。

最讨厌吃肉了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:30

听说,巧克力不能吃的,我早上吃了一块,另外2块送人了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:31

原帖由 吴忧 于 2011-8-9 12:30 发表 听说,巧克力不能吃的,我早上吃了一块,另外2块送人了

啊, 我这段时间吃了好几盒呢,没事吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:31

我也这样有时候呕心,干呕,反胃但不吐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:32

我39天就开始有反应了,反胃干呕,一点食欲都没有,这几天更严重了,昨晚还吐苦水和酸水了。整天都是晕沉沉的熬日子,真是难受啊!希望这些反应快点消停就好了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:35

以前在贴子里看到姐妹说过,怀孕期间适当吃点巧克力,宝宝生下来很会笑呢。也不知道孕早期能不能吃呢。我只知道在生产前医生鼓励吃巧克力的,说是对生产有利。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:38

em27 em27 em27 em27 

木有反应的人飘过。。。。。。。。

点击查看全文
wenchengjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:42

原帖由 糯米的姐姐 于 2011-8-9 12:28 发表 我前段时间也是这样了。我是吃点雪糕,巧克力,反正就吃想吃的。最讨厌吃肉了。

我也好想吃冷饮啊,反正只要是冰的东西就很想吃,可是老公不让我吃,说对宝宝不好,郁闷啊,我现在只喝些汤汤水水的东西

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:48

我最近几天每天早上都会恶心,不是很严重,只吐过一次,恶心的时候吃点水果压一压就好了。建议MM吃点桔子,我就喜欢吃酸性的水果。

点击查看全文