要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期吃冷的东西,宝宝出生后会吐白沫???

楼主: 兔妈2011.8.5
1428132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个时候我想妈妈们会更加偏爱凉的东西吧,我就喜欢吃点雪糕,跟冰水,但是我只要一吃,我婆婆就在那说你不能吃 ,你大娘说吃了宝贝出生后会吐白沫!  、

还有这种说法?

还有就是脐带长短的问题,我早就跟我婆婆解释了,憋尿跟这个没关系,她不相信,非得让我问问医生,说要她到时给宝宝脐带留长点,(那个医生给过红包了)搞的办公室里的医生都笑了,真郁闷……

什么都是听说,听说了也不管科学不科学就要我去做

前几天我要爬楼梯,不让我爬,昨天又告诉我说朋友跟她说让我去爬楼梯

哎……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:54

现在这么热的天气,不吃冰的简直就是种折磨。

我控制不了,吃了好多好多呀!

点击查看全文
兔妈2011.8.5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:41

反正吃多冰的肯定不好,但是没有那么恐怖,反正我现在雪糕照吃,冰水照喝,爱怎么说就怎么说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:45

刚吃了一片冰西瓜 爽哪  孕期反应不舒服 冰的才带劲

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 15:59

不是吐白沫吧  是宝宝以后肠胃弱 容易吐奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:05

我妈说,怀孕时候吃螃蟹,以后宝宝会吐泡泡。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:27

少吃点比较好啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:23

我每天多多少少都吃点冰的东西的,应该没什么的吧!我朋友怀孕的时候吃冰的,她说她儿子出生后头几个月下巴会偶尔发抖,别的也没什么!这么热的天不吃冰的简直太难受了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:36

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:56

最好还是不要吃吧,如果你自制力的话

我是每天一根雪糕,想啊没办法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:09

最好少吃吧,但是具体因为什么,有没有人能说一下啊?是不是会造成宫寒?em49 

点击查看全文