要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期吃冷的东西,宝宝出生后会吐白沫???

1426932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个时候我想妈妈们会更加偏爱凉的东西吧,我就喜欢吃点雪糕,跟冰水,但是我只要一吃,我婆婆就在那说你不能吃 ,你大娘说吃了宝贝出生后会吐白沫!  、

还有这种说法?

还有就是脐带长短的问题,我早就跟我婆婆解释了,憋尿跟这个没关系,她不相信,非得让我问问医生,说要她到时给宝宝脐带留长点,(那个医生给过红包了)搞的办公室里的医生都笑了,真郁闷……

什么都是听说,听说了也不管科学不科学就要我去做

前几天我要爬楼梯,不让我爬,昨天又告诉我说朋友跟她说让我去爬楼梯

哎……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:09

没听说过吃冰的宝宝会吐白沫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:27

吃了好多冰的哦em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:31

呵呵,真可爱,我家宝宝可是很健康的,前段时间我超极狂吃冰淇淋的哦,楼主最好不要学我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:32

是啊,哪儿跟哪儿啊~前几天还忍不住喝了冰奶昔呢,不过还是少吃点冷的好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:38

em14 那时候大宝3个月的时候老吐口水,呦,一群老太见了都说肯定是我大肚子的时候螃蟹吃过了,要吐白泡。哪跟哪啊,天地可鉴,我可是一口螃蟹都没吃啊。

但是生大宝的时候是8月,冰品倒是吃了挺多,婆婆奶奶都说吃冰的以后孩子下巴会发抖,我家儿子好好的,现在怀二宝我吃啥他们都不说了,哈哈em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 10:41

em28 昨天吃了两冰淇淋~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:43

剪脐带是非常有讲究的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 10:51

em32 em32 em32 帮顶一下,不懂。。。不吃冷食。。。最多就是水果。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:52

不会吧,我昨天还是冷饮了呀

点击查看全文